Блокируем гильдию Wild Fire?

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем X, 1 май 2011.

?

Стоит-ли заблокировать персонажей гильдии Wild Fire?

Голосование закрыто 8 май 2011.
  1. Да

382 голосов
    59,0%
  2. Нет

268 голосов
    41,4%
  1. igor4ela

igor4ela Игрок

:) тролиха :) муж троль :) дети тролялята :) неплоха семейка :)
    :) я тут бл**** на роль Достоевского не нанимался :) чтоб увлекать тебя содержанием моих постов :)

:) Даешь свободу Wild Fire
  2. S k a

S k a Игрок

мойше завидно( он так и не станет про( будет бить рояльки,чтобы одеться. и не поймёт как можно 91-93 голожопыми хантами убить мвп ((
  3. Oren Lavie

Oren Lavie Игрок

Veleena, тогда может вы сможете объяснить почему Администрация, обещавшая "подвести резюме" ещё позавчера обходит вниманием тему, отвечая на менее значительные вопросы чем бан целой гильдии и позволяющая продолжаться этому скандалу?
  4. CyberNio

CyberNio Игрок

да и чара для ГВ не как не выкачал)
  5. Почему ты не написала что отсасывала у админов на Люми, чтобы твоего виртуального паренька не банили(члена гильдии ВФ)? Не надоело врать?_Много упускаешь моментов, очень много!:D
    у кого ты там говорил токсикоз?[​IMG]
  6. Кеник

Кеник Игрок

Ссылку же ну! Я не знаю тебя и не знаю твой интернет, но есть факт - у людей качает со скоростью 400+ кБ\с, а у тебя 30 кБит\сек.
  7. Авария

Авария Игрок

Я жду доказательств)
  8. Кеник

Кеник Игрок

Это же Мойша, какие доказательства, ты о чем? Он элементарно не может свои же "факты" подтвердить, а ты тут про доказательства..
  9. Докажи обратное [​IMG]
  10. Sareth

Sareth Игрок

молодец, я на это и намекал
  11. Авария

Авария Игрок

Уахаха, слился как хз кто. Ты сказл, подтверди свои слова) Я все еще жду доказательств.
  12. Есть факт что у людей вырастут крылья и они научатся летать...Есть факт...Где-то видел...Может быть...
    девочка, завязывай с форумами, ты явно не понимаешь что и где уместно, я достаточно тебе выдал аргументов за 2 дня, от тебя видел только слова. Прояви фантазию, выложи фотку своего разработанного рта...ну или я не знаю как ты сможешь это опровергнуть:(
  13. igor4ela

igor4ela Игрок

епана рама :-) народ :-) вас дрочат :-)
  14. igor4ela

igor4ela Игрок

во, фигасе, давай фотку!
  15. igor4ela

igor4ela Игрок

давай две
  16. Кеник

Кеник Игрок

Да ты ссылку запили уже! Мне интересно стало, какая будет у меня скорость..
    А песня с фактами - это неточное цитирование твоих же слов, если ты не заметил. Не ок получается как-то..
  17. в подписи же "facepalm" http://narod.ru/disk/11653261001/SatanOnFreeRo.avi.html
    так интересно читать посты ниочем, они немного разбавляют поток положительной энергетики! гильдии ВФ[​IMG]
  18. CyberNio

CyberNio Игрок

Мойша- X , полюбэ и тему выкинул , забанить ВФ с тем же расчётом:"докажи что я вас не забаню?"
  19. Авария

Авария Игрок

Мойша Шихман, это просто эпик феил. Еще страницами ранее твои фразы на каждого человека были * есть инфа что ты....* И сейчас ты удивленно говоришь * как ты можешь судить обо мне, не зная кто я?, есть факт что у людей вырастут крылья и они научатся летать...Есть факт...Где-то видел...Может быть...*.

Я жду доказательств)
  20. ZloStyle

ZloStyle Игрок

Доказательств более чем хватает, почти на всех видео четко видно использование WPE и ND. Не ужели администрации этого не достаточно чтобы закрыть данную тему?
  21. whynot

whynot Игрок

Вобщем-то, так он и убивается на нормальных серверах (ну почти так). http://www.youtube.com/watch?v=DIBeyi1-9U4 . Юзаются стрипы, юзаются смены арморов на процентных спецабилках, да много чего юзается. А всё потому, что мвп не имеют и не должны иметь стопрейта (даже на многих топовых пиратках это поняли, не говоря уж об официалках). Убийством сатана голожопой пати из 80ков можно гордиться точно так же, как гордятся школьники убив хардмод Личкинга или +0 Йогги на каком-нибудь вов-циркле или городской локалочке.
    dayka нравится это.