:) тролиха :) муж троль :) дети тролялята :) неплоха семейка :) :) я тут бл**** на роль Достоевского не нанимался :) чтоб увлекать тебя содержанием моих постов :) :) Даешь свободу Wild Fire
мойше завидно( он так и не станет про( будет бить рояльки,чтобы одеться. и не поймёт как можно 91-93 голожопыми хантами убить мвп ((
Veleena, тогда может вы сможете объяснить почему Администрация, обещавшая "подвести резюме" ещё позавчера обходит вниманием тему, отвечая на менее значительные вопросы чем бан целой гильдии и позволяющая продолжаться этому скандалу?
Почему ты не написала что отсасывала у админов на Люми, чтобы твоего виртуального паренька не банили(члена гильдии ВФ)? Не надоело врать?_Много упускаешь моментов, очень много!:D у кого ты там говорил токсикоз?
Ссылку же ну! Я не знаю тебя и не знаю твой интернет, но есть факт - у людей качает со скоростью 400+ кБ\с, а у тебя 30 кБит\сек.
Это же Мойша, какие доказательства, ты о чем? Он элементарно не может свои же "факты" подтвердить, а ты тут про доказательства..
Есть факт что у людей вырастут крылья и они научатся летать...Есть факт...Где-то видел...Может быть... девочка, завязывай с форумами, ты явно не понимаешь что и где уместно, я достаточно тебе выдал аргументов за 2 дня, от тебя видел только слова. Прояви фантазию, выложи фотку своего разработанного рта...ну или я не знаю как ты сможешь это опровергнуть:(
Да ты ссылку запили уже! Мне интересно стало, какая будет у меня скорость.. А песня с фактами - это неточное цитирование твоих же слов, если ты не заметил. Не ок получается как-то..
в подписи же "facepalm" http://narod.ru/disk/11653261001/SatanOnFreeRo.avi.html так интересно читать посты ниочем, они немного разбавляют поток положительной энергетики! гильдии ВФ
Мойша Шихман, это просто эпик феил. Еще страницами ранее твои фразы на каждого человека были * есть инфа что ты....* И сейчас ты удивленно говоришь * как ты можешь судить обо мне, не зная кто я?, есть факт что у людей вырастут крылья и они научатся летать...Есть факт...Где-то видел...Может быть...*. Я жду доказательств)
Доказательств более чем хватает, почти на всех видео четко видно использование WPE и ND. Не ужели администрации этого не достаточно чтобы закрыть данную тему?
Вобщем-то, так он и убивается на нормальных серверах (ну почти так). http://www.youtube.com/watch?v=DIBeyi1-9U4 . Юзаются стрипы, юзаются смены арморов на процентных спецабилках, да много чего юзается. А всё потому, что мвп не имеют и не должны иметь стопрейта (даже на многих топовых пиратках это поняли, не говоря уж об официалках). Убийством сатана голожопой пати из 80ков можно гордиться точно так же, как гордятся школьники убив хардмод Личкинга или +0 Йогги на каком-нибудь вов-циркле или городской локалочке.