да=) всё в рамках правил,никакого постороннего по нету. Просто ГМ Х не знает как решить эту проблему. Что ж.. очень жаль -) пусть пообщается с Лузой.
это косвенные улики , а админинстрация должна проверять и уже по факту банить.... кому я говрю ... ЛОЛ
Огонь был в том, что люди убили мвп на Nй день сервера, и 80% тут не понимают как вообще, можно убить такое мвп. В их понятии сатан, это бог, которого убивают 4 часа фулл патями с сотнями снипов. Вы тему то читали?
Два факта -> Вопрос -> Ответ "Пиши еще". Все с тобой понятно, ты уныл. Упреки от тебя в сторону Аварии просто неуместны, ибо сам не можешь элементарно за свои же слова ответить.
Читала разумеется, хотя и не все страницы, но суть ясна. Но может быть Вы ответите, неужели Иксе настолько идиот, что просто так создает темки с выносом на всеобщее обсуждение и голосование вопроса о читах? Я правильно понимаю, Вы из гильдии ВФ?
Тебе показали скрин со скоростью скачивания. Если твой говноинет в дерёвне не выдает большего - не стоит думать, что так у всех. Дай ссылку на видео - я посмотрю сколько у меня будет скорость
Просто каждый ценит в человеке свое. Мне, лично, всегда казалось самым важным в парнях именно принципиальность, верность слову. А смазливость напротив, меня всегда раздражала и казалась самым ужасным в мужике (естественно речь о поступках, внешность у меня самого далеко не брутальная).
Я посмотрел видео и я скажу что мне есть к чему стремится, а не вытащил табличку с баннаном. Если есть даже "потусторонние" ПО мну это не сильно трогает ( молодцы их хакеры^.^) , проблема в защите, а они молодцы : каждый крутится как может. Кому-то - роялки, кому-то - Рары , но у нас получается не так : Бей роялка няшка , ПРО вы не хотите?а почему?рары? не парни вам банан!
естественно, а это не заметно сходу?:D Если 30-60 к.бит/сек для тебя нормально, и ты ради 30 секунд видео будешь качать файлик в 250 м.байт и если ты не понимаешь для чего это было сделано-это не мои проблемы. Я понял к кому ты присмыкнулось. Дальше можешь не распинаться. :)
Мойша Шихман, пмс? Токсикоз? ебните это чудо :-) всякую хуяню спамит сидит :-) P.S. Соболезную твоему будущему мужу
Идем дальше, изьятие вещи выбитой с сатана, под предлогом - а что уж там в начале сервака дропнулась арморка?, порезка дропа с мвп, приглашение Уважаемого Х на мвп, отказ, снятие видио, и уже на снятом ими видио часть людей ВИДЯТ посторонние проги( та часть людей которая сатана в глаза не видела),слезы вышеперечисленых няшек, бан гильдии, создание темы на форуме, игнорирование этой темы и в последствии превращение ее в срач. Так понятнее? Нет я не из ВФ и никогда не была в этой гильдии. у меня много впечатлений о них еще будучи хелпером, и если интересно могу поделиться ими, но понятное дело не тут. Мне не понятно одно, необходимость выноса этой темы на форум, у него есть доступ ко всему. А тут лишь видят то, что хотят видеть.
НЕТУ никаких ЧИТОВ. на этом серваке у сатана вообще 8кк хп,на люми было 20. что такое 8кк для скилованных игроков?!
замазал то, что вам не надо знать) скрин не с фриро. Смотрим на статы и аспд. Дальше сами думайте. предвещая вопрос, нет, я не голосовал
Для меня нормальная скорость - успеть слить фильм в хорошем качестве за то время, пока идет реклама. Это явно не 30-60 кБит\с. А для тебя нормально, судя по твоим же постам, но что еще хуже - ты слишком увлекся постингом фигни "троллингом" и не способен адекватно оценивать слова оппонента.
привет грачевский друг. А с тобой вынужден попрощатся. Эти оригинальные провокации были на 4-5 страничке, перечитай их и больеш не повторяйся!;)И хотел подметить-твои посты оччччень содержательны!! скрин сделай-ка скорости скачивания с народа этого мувика, тогда можно будет продолжить, а так "Твой сраный инет, в твоем сраном селе" писать это не зная кто я, и что я...по крайней мере глупо. На мувике хантера 91-93 лвл, голожопые. Вывод делай сам.;)