ты же не играешь/не заинтересована/простой обыватель:Dкакой удачи?Ты опять вернешься к своей прежней деятельности-сосать у админов лИУми за небольшие "поблажки" в игровом процессе?
Чего и всем желаю сделать из этого треда, хоть я сам ничего и не писал тут - только читал, но комментить что-то здесь быстро стало бессмысленной затеей. Верните мне потраченное время на чтение этих срачей.
Ну я конечно понимаю, что тебе очень бы хотелось меня "слить", но объясни как ты тогда общаешься/находишься в гильдии Wild Fire????:DТы состоишь из противоречий, может поэтому я еще обращаю внимание на твою неприметную персону. Привет. Ты не ответил...как там твои боты? и кач за реал?? Бедный мальчик, тявкает и тявкаетЖаль только все мимо кассы.
Обьясни что твой раковый мозг понимает под фразой * объясни как ты тогда общаешься/находишься в гильдии Wild Fire???? * Быдло некультурное здесь только ты, ни одного человеека из этого топика, кроме тебя, я таким назвать не могу. Открыв любой, ващеее любой твой пост можно в этом убедиться. Так что желчь свою оставь при себе)
знаком с ВФ по люми3,где соперничали с ними на сатане каждые 12 часов-) могу сказать одно: они достойные соперники,грамотные пвмщики и спешить их банить за то,что никто больше не может убить сатана,по-крайней мере глупо. пы.сы. на люми3 они играли честно-)