NoDrama . кто же будет следующий!? Так ему и не прийдеться отвечать WF ни чего ! просто на форуме перебанит !)
Делаем что пожелаем, на вопросы отвечать боимся, аргументировать ничего не можем, ищем поддержку няшек, а если ее мало- тупо игнорим темы. Вот оно фриро. Добро пожаловать домой. И забань мойшу своего, хоть для какой-то справедливости. Нужны пруфы? открой любой его пост и посмотри как твои няшки умеют вежливо разговаривать.
то что он должен был сделать вечером, как и обещал уже говорит о человеке. А баны лишь доказательства того, что он сам не знает что делать. На этом мне больше нечего сказать) я думаю показательный топик для всех ктобудет ходить на мвп в дальнейшем)
Твои слова - пустой звук...Но вот твою заинтересованность я не понимаю..Пока еще...Но выясню. А...Понял. Ты сраный ботовод, которого забанили вчера. Я понял почему ты не любишь Мойшу.
Я не заинтересован в топике лично вообще никак. Я не грач. Я не ботовод. Я не мойшеподобный. Просто есть пара моментов: 1) Грачи мудаки. Не потому, что убили сатана неадвансами. Не потому, что понтовались этим и словили бан. Не потому, что развели срач на форуме (пусть и косвенно). А потому, что сделали из милой девушки и прекрасного собеседник (привет Лина) такого унылого тролля, которого я сейчас вижу. 2) Мойша - подобен Претти Бою. Оба ничего из себя не представляете и никто здесь, в этом обществе, однако пытаетесь всем втереть обратное. Что тот, что другой - у*бки конченые, мне жаль вас. 3) Я люблю всех мойш изначально и отношусь с уважением, пока не начинают под ногти лезть или ухйню городить откровенную.
Жаль что пока не тыкнешь тебе в е б а л о хуем пруфом-ты будешь корчить из себя дыбила, как и грачи:DИ самое главное уясни - я не пытаюсь представлять что-то перед шавками вроде тебя, да и вообще в интернетах;)И я срал на твое уважение, потому что ты никто и звать тебя никак...Еще вопросы будут?;)
мне вот интересно, на старом фри после введения 13.1 МВП вели себя так же. Почему теперь это стало неверным? И да, в список забыли включить снипку из лабы. Её мы тоже убивали. Сервер "Всё для няшек". Гв гильдии, поиграйте без нормального шмота на сервере! А някам его всё равно не увидеть. Няшки будут собирать кавайки, зачем им ди бутсы и валяброни