ну да, думал иначе будет. Читать-искать темы не хочу но наверняка ещё поднимали нытьё по поводу что шапочку с сатана не найти долго и шлем валькирий тоже не достать, кавай пропадает, поднять % так в 10-30 раз
Иксе сделал такой сервер, на котором работал спидхак. Типы с ним прошвырнулись. Икс опомнился. Кодировка все такаяже открытая, но перебанить надо нафиг, толпа хочет крови.
СМОТРИ ВИДИО , ГДЕ ТЫ ТУТ ВИДИШЬ ПО? КЛИКЕРЫ? ВПЕ? ОПЕН КОРЕ? САТАН УБИВАЕТСЯ За 10 минут , но вам этого не понять. http://vimeo.com/23065071 А прочие видио мне кажется ускорены ибо откуда так быстро летит гаст и даблы у всех хантов?
Если есть доказательства использования потусторонних програм на первый раз можно сделать 1 предупреждение в виде обнуления шмота. Дальнейшее же использование повлечёт бан без анбана. Сервер только развивается *опять..* ,по этому не стоит судить строго. Но и с другой стороны свежая платворма не даёт прав на безнаказанную деятельность игроков. Наказывать нужно так что бы понимали за что. Да и скорее бы правила появились. Хотя.. мы и так их наизусть знаем.
Икс, ты хоть что-то сказать можешь по поводу? не жди 50 страниц в теме. Да и вообще, будет доказательство - 15-20 человек для общего онлайна вообще пфф, никто не будет пересчитывать
Убирать дроп и банить тех кто не просто някает в пронте не выход. Только гм этого почему-то не желает понимать.
Там не кликер, там впе.. я на днях не поленилась полезла читать что это) Там идет подмена пакетов, как следствие даблы будут опережать анимацию и идти без каких либо задержек на максимальном аспд... это как я поняла -_- По теме, всех кто использовал стороннее ПО в бан. Остальных членов гильдии оставить в покое. Они могли и не быть в курсе действий своих согильдийцев (хоть и слабо в это верится, но не доказуемо).