Мне одному кажется, что этот еблан здесь никогда не отпишется? =( Я думаю надо "закрывать" фриро, хватит трепаться.
Правда? Все же ваши слова никаким образом не повлияли на мое мнение и о ВФ и о вас. Вам не стоит так яростно выступать за них, дроп с сатана вам не дадут, он в бане же ну...
Уважаемый, я никак не ставила задачу повлиять на ваше мнения, я лишь высказала своё. Ни гильдия, ни дроп с сатана меня не интересуют. Дискуссию в своих интересах продолжать не намерена.
И почему складывается впечатления что я участница шоу за стеклом Х_х или Дом 2 О_о хотя и то и другое смотрела один раз и долго плевалась.. примерно сейчас такое же впечатление от ваших разборок
Посоны и дефчонки из ВФ, я надеюсь вас уже посещала эта мысль... Икся сделал платным бафера. Вскоре та же судьба ожидает и хиллера. Икся до сих пор не запилил х3 дроп с мини-боссов, офк кроме карт. Икся до сих пор не оплатил рачель. Икся убрал автолут химам, качающимся с помощью гомов напрочь О_О Икся паникует по поводу @duel и 3 главных аргументов(1 плагиат, мбр/провок/сброс эффектов ака диспелл путем убийства, тесты - т.к. арена не самое подходящее место, на ней бьются, не тестят) Можно продолжать этот список согласно форуму практически бесконечно. В итоге: Икся мyдaк няшный троль, который старается максимально усложнить игровой процесс, яростно надеясь, что от этого его убожество игровой проект просуществует ДОЛЬШЕ. И вы, ВФ в этой цепочке никак не соответствуете этому =\ Т.к. вы быстро нагнете всех мвп, рынок будет забит дешевыми рарами/картами, быстрее станет доступен рачель, т.к. в ваших интересах будет оплатить его спэшл фо глум. И т.д. Так что качайте мультов, конспирируйтесь или просто забейте на фреро.
Я же говорил, что "Капитан Очевидность" и "Capitan Obvious" мною забитые ники в игре^^ З.Ы. Ну правильно, это и есть "лоу-рейт", вообще-то.(Хотя, имхо, лоурейтом стоит называть все то, что ниже х1. х3-это хайрейт, ибо выше х1.)
ну 108 страниц читать было в лом, но что сказать) слишком много пиздели, вот и результат) не стоило так много понтоваться на форуме) ума для убийства мвп у вас хватало, а ума при этом молчать нет, за что и поплотились)
ти нэ кэп, ти дурак :( погляди в нэте, что такое лоу-рейт, что такое мидл-рейт и что такое хай-рейт, а эти детские догадки забудь.
Если тебя что то не устраивает, почему ты до сих пор сидишь и пускаешь слезы на форуме? Может все же не так уж и умен?
Сдаётся мне что голосование автоматом продливается определённое время, поскольку недавно оно заканчивалось 7го числа в 0 часов =)