это они себе мультов делают, чтоб проголосовать НЕТ или столько долбаебов, которым без разницы что эти криворучки юзают впе?
криворучки...забавно ето говорит тот недо крос который не умеет переодевать тару, хнык хнык. Хочешь доказать обратное? Врятли получится ( ну а если чо заходи на люми и попробушь xD
Чувак , ты зациклился на лизании всяких мест, помоему у тебя комплекс, к психологу ок? ЗЫ Ну давай же укуси меня за пятку=)
Большинство "Да" основываются только тем, что им не нравится ВФ. Смысла в опросе не вижу, Иксе думай своей головой. Извиняюсь, если повторила чью-либо мысль. 108 страниц бреда читать лень х)
Большинство "Нет" ставят те кто любит лизать яйца. Или я не прав? И они на самом деле няшечки у которых есть нодилеи и ахк, но они их не юзают! Потому что хотят играть честно!
Ну достаточно взглянуть на их поведение на форуме, чтобы понять, почему они многим не нравятся. Мне в том числе.
Боюсь, Вы не совсем правы. Моё "Нет" основывалось на том, что предоставлено недостаточное количество доказательств.