Мойша Шихман ,ни одного нормального ответа, одни оскорбления. Признак того что человек слился, но пытается топать ножками и махать ручками.
ваши забрызганные слюной мониторы, в ответ на деццкие провокации...что может быть милееМоя цель успешно выполняется. А ты продолжай противоречить моей подписи. Так будет нагляднее простым обывателям кто прав, а кто облажался
это подборка тех видео, которых достаточно, чтобы увидеть очевидную разницу в показухе, которую вы устроили на сатане для замыливания глаз администрации, и тем, чего вы явно не ожидали - снятыми мувиками на атросе и вальке, как на самом деле обстоят дела. Вопросы?) Пы.сы: смоешь за собой сама...
И на последок скажу, ты льстишь себе и думаешь что твои тролопосты кого-то задевают? Пойми простую истину, если тебя считают никчемным и тупым созданием, т.е ничем и никем, то вряд ли ты сможешь вызвать хоть одну из эмоций кроме жалости) Все за и против я восприняла с пониманием, те кто высказал свою точку зрения( и не важно За они была или Против). Просто потому, что такие люди достойны чтобы их выслушали. А все что ты делал - это оскорблял всех кто не разделяют твое мнение, навязывал его всем без разбора, выбирал те видио которые устраивают только тебя, редактировал посты\видео для красивого фона, балаболил про всех и вся, переходил на личности. С учетом того что у тебя нет ни одного доказательства, у тебя нет ни малейшего представления о людях, про которых ты разводишь сплетни. Так что просто уходи.
Ты прошибла у меня слезу...почти...правда от смеха:DБольше воды лей. Больше!!У меня есть то, чего нет у тебя-очевидные факты, доказывающие юзанье запрещенного ПО(это как минимум)остальное уже дело Х-а. А у тебя нет ничего...Ну хотя...Я преувеличил...У тебя есть очень хорошо разработанный ротик(опять же слухи...) И самое главное-ты же писала, что не заинтересованное лицо раз 10, а тебя здесь так много. Не замечаешь противоречий?:D
да сколько тебе повторять то? Твои докозательства это твои домыслы) Оскорбления о которых говорила, вот же они. И Балабольство про всех, тоже есть в посте этом) ты так предсказуем, что стало совсем неинтересно)
блин, че вам не понятно еще что *независимая девушка* 100% девушка грача Я бы тоже своего парня защищала, каким бы он ни был, но он слава богу не такой долбoеб