Блокируем гильдию Wild Fire?

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем X, 1 май 2011.

?

Стоит-ли заблокировать персонажей гильдии Wild Fire?

Голосование закрыто 8 май 2011.
  1. Да

382 голосов
    59,0%
  2. Нет

268 голосов
    41,4%
  1. Авария

Авария Игрок

Мойша Шихман ,ни одного нормального ответа, одни оскорбления. Признак того что человек слился, но пытается топать ножками и махать ручками.
  2. Grach999

Grach999 Игрок

вот так?
    Кеник нравится это.
  3. ваши забрызганные слюной мониторы, в ответ на деццкие провокации...что может быть милее[​IMG]Моя цель успешно выполняется. А ты продолжай противоречить моей подписи. Так будет нагляднее простым обывателям кто прав, а кто облажался[​IMG]
  4. Авария

Авария Игрок

в точку)
  5. Авария

Авария Игрок

что же тебе не понятно в этих простых словах?

6. это подборка тех видео, которых достаточно, чтобы увидеть очевидную разницу в показухе, которую вы устроили на сатане для замыливания глаз администрации, и тем, чего вы явно не ожидали - снятыми мувиками на атросе и вальке, как на самом деле обстоят дела. Вопросы?)
    Пы.сы: смоешь за собой сама...
  7. bright mode on

bright mode on Игрок

няшки все еще плачут? [​IMG] а ведь это был их шанс купить ди шмот на роялочки
  8. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

рафаэль тащит, наф его с этим быдлом сравнивать?((( сплинтер негодуе(
  9. привет, как твои боты поживают? как кач за реал? процветает?
  10. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

всем пох изначально, а няшки в пронте тусят. ещё вопросы?
  11. NoDrama

NoDrama Игрок

Вы прошли квест?
  12. Авария

Авария Игрок

И на последок скажу, ты льстишь себе и думаешь что твои тролопосты кого-то задевают? Пойми простую истину, если тебя считают никчемным и тупым созданием, т.е ничем и никем, то вряд ли ты сможешь вызвать хоть одну из эмоций кроме жалости) Все за и против я восприняла с пониманием, те кто высказал свою точку зрения( и не важно За они была или Против). Просто потому, что такие люди достойны чтобы их выслушали. А все что ты делал - это оскорблял всех кто не разделяют твое мнение, навязывал его всем без разбора, выбирал те видио которые устраивают только тебя, редактировал посты\видео для красивого фона, балаболил про всех и вся, переходил на личности. С учетом того что у тебя нет ни одного доказательства, у тебя нет ни малейшего представления о людях, про которых ты разводишь сплетни.
    Так что просто уходи.
  13. Ты прошибла у меня слезу...почти...правда от смеха:DБольше воды лей. Больше!!У меня есть то, чего нет у тебя-очевидные факты, доказывающие юзанье запрещенного ПО(это как минимум)остальное уже дело Х-а. А у тебя нет ничего...Ну хотя...Я преувеличил...У тебя есть очень хорошо разработанный ротик(опять же слухи...)
    И самое главное-ты же писала, что не заинтересованное лицо раз 10, а тебя здесь так много. Не замечаешь противоречий?:D
  14. Авария

Авария Игрок

да сколько тебе повторять то? Твои докозательства это твои домыслы) Оскорбления о которых говорила, вот же они. И Балабольство про всех, тоже есть в посте этом) ты так предсказуем, что стало совсем неинтересно)
  15. GeMuS

GeMuS Игрок

у меня одного вконтакте не грузится?)
  16. как ты быстро забываешь :
    Ну наконец-то ты смоешься. Пака[​IMG]
  17. Grach999

Grach999 Игрок

ты там тоже под гаст на эндуре киеля водил?[​IMG]
  18. Авария

Авария Игрок

да научись ты читать милый)
  19. Пака[​IMG]Придется помочь ершиком, раз все так плачевно.
  20. БыдлоТян

БыдлоТян Игрок

блин, че вам не понятно еще что *независимая девушка* 100% девушка грача [​IMG] Я бы тоже своего парня защищала, каким бы он ни был, но он слава богу не такой долбoеб