Модераторов на форуме нет, мата на нем много, срут друг другу на головы не только в этой теме, а сообщество волновать почему-то должно поведение лишь определенных людей=\ Или это такие "профилактические меры", за "истории с MVP" - бан, а за "грубости в сторону других игроков, и т.д." - тема с сотней страниц еще больших помоев.
Твои факты это домыслы, твоя подпись- это подборка тех видео которые выгодня тебе, и безпалевное игнорировнание видео которые были предоставлены для сравнения. Так что просто уходи)
больше всего забавляет то, что большинство, кто тут выступает против бана-вобще толком не играют. и им глубоко наплевать на то, как 2 ханта сносят киелю 50% за несколько секунд, не говоря уже о предоставленных мувиках.
продолжай прикидываться дурочкойййййй. Это единственное, что у тебя хоть как-то получается(ну насчет того как ты строчишь-только слухи, поэтому утверждать не буду.)Факты на то они и факты, что все отлично видно в сравнении(еще раз спасибо за то что выложили повторно, так намного нагляднее )
была уже тема- кто как себя ведет, тот так и огребет. тк в данном случае почти весь состав бычит- ошребают все. я щетаю норм, ибо рты на замке надо держать и не кидать понты на весь форум.
Ему некуда уходить, здесь он появился, здесь и сдохнет, по очередным "мы надеемся" в течение завтрашнего дня.
Ты вернулась, шлюшечка. Не смог уснуть?...Видимо там сильно воняло?Правая и левая тебя удовлетворили?А то ты дерганый какой-то вернулся...не срослось?
Мойша Шихман, я делаю вывод что ты неудовлетворенное школоло. Потому что не один нормальный и уважающий(в первую очередь себя) человек, не будет кидаться в каждом, каждом! посте с оскарблениями на всех!
Не буду многословным. Просто перечитай много-много раз...надеюсь поможет наконец-то понять;) как толсто, по-моему тебе пора... пора запускать ссылки на лукоморье!! они будут реальными аргументами по темке!! действуй!!