Блокируем гильдию Wild Fire?

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем X, 1 май 2011.

?

Стоит-ли заблокировать персонажей гильдии Wild Fire?

Голосование закрыто 8 май 2011.
  1. Да

382 голосов
    59,0%
  2. Нет

268 голосов
    41,4%
  1. kotigoroshko

kotigoroshko Игрок

Devil van Horn
    Кого "уба""ь" Х?
  2. Anub1s

Anub1s Игрок

Модераторов на форуме нет, мата на нем много, срут друг другу на головы не только в этой теме, а сообщество волновать почему-то должно поведение лишь определенных людей=\
    Или это такие "профилактические меры", за "истории с MVP" - бан, а за "грубости в сторону других игроков, и т.д." - тема с сотней страниц еще больших помоев.
    Oren Lavie нравится это.
  3. Авария

Авария Игрок

Твои факты это домыслы, твоя подпись- это подборка тех видео которые выгодня тебе, и безпалевное игнорировнание видео которые были предоставлены для сравнения. Так что просто уходи)
  4. GeMuS

GeMuS Игрок

больше всего забавляет то, что большинство, кто тут выступает против бана-вобще толком не играют.
    и им глубоко наплевать на то, как 2 ханта сносят киелю 50% за несколько секунд, не говоря уже о предоставленных мувиках.
  5. Авария

Авария Игрок

Покажи мне как 2 ханта сносят киелю 50% ?
  6. продолжай прикидываться дурочкойййййй. Это единственное, что у тебя хоть как-то получается(ну насчет того как ты строчишь-только слухи, поэтому утверждать не буду.)Факты на то они и факты, что все отлично видно в сравнении(еще раз спасибо за то что выложили повторно, так намного нагляднее )[​IMG]
  7. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

была уже тема- кто как себя ведет, тот так и огребет. тк в данном случае почти весь состав бычит- ошребают все. я щетаю норм, ибо рты на замке надо держать и не кидать понты на весь форум.
    UndeadDragon нравится это.
  8. NoDrama

NoDrama Игрок

Ему некуда уходить, здесь он появился, здесь и сдохнет, по очередным "мы надеемся" в течение завтрашнего дня.
  9. Авария

Авария Игрок

Вникай
  10. Grach999

Grach999 Игрок

бомж с хардкора , подводящий киеля под гаст на эндуре?[​IMG]
  11. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

твои сексуальные фантазии никому не интересны. взял и свалил отсюда.
  12. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

ты чем писал?
  13. Ты вернулась, шлюшечка. Не смог уснуть?...Видимо там сильно воняло?Правая и левая тебя удовлетворили?А то ты дерганый какой-то вернулся...не срослось?
  14. Авария

Авария Игрок

Мойша Шихман, я делаю вывод что ты неудовлетворенное школоло. Потому что не один нормальный и уважающий(в первую очередь себя) человек, не будет кидаться в каждом, каждом! посте с оскарблениями на всех!
  15. GeMuS

GeMuS Игрок

увы, нет [​IMG]
  16. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

нет, мне мама твоя звонила, жаловалась на то, что не сделала вовремя аборт(
  17. NoDrama

NoDrama Игрок

Говори понятным для них языком.
    Авария нравится это.
  18. Grach999

Grach999 Игрок

точно?[​IMG]
  19. Не буду многословным. Просто перечитай много-много раз...надеюсь поможет наконец-то понять;)
    как толсто, по-моему тебе пора...
    пора запускать ссылки на лукоморье!! они будут реальными аргументами по темке!! действуй!!
  20. Фрэя

Фрэя Игрок

не кормите тролля!
    Akme нравится это.