мне пока не дают визу в рашку, так что лучше вы к нам, я ещё обещаю поездку в стокгольм, ты когдав нить пробовала провести ночь на вершины скалы, окружающей фьорд, с симпатичным молодым человеком, который великолепно готовит, очень обаятелен и готов нести на руках до вершины скалы и обратно?^^
хорошо что ты понял, что здесь реально обосрался. Вовремя исправился. Маладец. Садись "3". заранее попрошу...про маму не шути...троечка и так была натянутой.
эй, мне просто приходилось учавствовать в немалом количестве охот. любить животных-это не значит не охотится. порой были приколы с засаживанием дроби в жопу браконьерам- и это я считаю поступком на фоне моих , гораздо более лучшим, чем пассивное отстаивание прав животных, и любви к живым формам. добро должно быть с кулаками.
я и не шучу про твою маму, просто она мне сделал худший в моей жизни минет, и у меня есть повод поругать её сынка, ну емае, научи маму сосать, у тебя ж норм выходит, чо ты.
сам себя утопил. мне даже не пришлось стараться, умничка!Но должен отметить что у тебя не плохая фантазия, жаль только объекты вожделение желают лучшего..."лизать", "сосать", "женщины приклонного возраста"...нужно что-то менять, адназначна!!
У чувака синдром демонстративной личности, ему постоянно нужно, чтоб ему кто-то говорил, что он п*здат)