просто проблема в том, что ты разводишь однокласниц. вот и разводи дальше, ты же ниибаццо турист. который после покупки шашлыка не имеет бабла на норм алкоголь.
Я-то как раз не пью, не курю, и трахаю трезвых девочек. Но не смотря на то, что я пил 2 раза за последние полгода, меня все равно раздражают дебильные фразы про "не пей - не будь быдлом". Быдло или не быдло не зависит от алкоголя, практически никак.
срать что они там юзают, но забанить надо, ибо хоть форум чуть повеселее станет х) а вообще, нд, автожор/кликер, боты и т.д., все ведь их сами юзают, но когда-то что-то подобное юзается против них, то тут же пускаются фонтаном слезы и сопли...
хей, так что насчет вечера наедине, хрен с ним с шашлыком, мы замутим креветок на гриле, мидии на нем же, под полуслакдое вино, потом фиганем чо недь из разряда мокки со сливками и неболшим количеством пинаколады, и отправимся в блаженство джаза, который играет мой знакомый бенд до 6ти утра нон стоп.
Да я все жду что ты удивишь нас чем-нибудь. Ты как табло агришься на все посты, пытаясь унизить. Вперед за победой! (с)
Вика, ну ты поняла да? тушенка или вкусная еда, потрясающий винный стол, обаятельный и симпатичный молодой человек... или все таки тушенка и вброд по болотам?
для вас нормально общения воспринимается как подлизываться? Вы выбрали своё поведение, прогибаться ) но ты так и не понял в силу каких-то причин, что я не жертва этой темы и не отношусь к забаненым)
мне понравилось редактировать посты! это в последний раз! ну реально теперь соответствует действительности!:D
вот пинаколада это тру, завтра вечером у моего дома) Да что делать, я его который год знаю) Вы умелец на все руки, редактируете видео и чужие посты)
кстати поясню нормально. с убитого кабана шашлык выйдет через сутки, но... зачем пускать кабана на шашлык. это тупое извращение и порча вкусного мяса. так что поумничай в разделах- я туповатая няка.