Блокируем гильдию Wild Fire?

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем X, 1 май 2011.

?

Стоит-ли заблокировать персонажей гильдии Wild Fire?

Голосование закрыто 8 май 2011.
  1. Да

382 голосов
    59,0%
  2. Нет

268 голосов
    41,4%
  1. есть инфа что ты п и з д а л и з...я в нее не верил(чесна-чесна), но этот пост, к сожалению, подтвердил мои догадки:(
    интересно было до того как тебя умыли говнецом? ну это не удивительно...я тебя понимаю, частично правда. Могу только представлять как это неприятно...эта вонь, сидеть опущенным, беспомощным, без малейшего шанса отмыться от этого. Крепись, малыш;)
  2. pashtetka

pashtetka Игрок

Просто Фриро форум меня потресает до глубины души своей непробиваемой тупостью и унылым троллингом=( ТУТ ЖЕ ДЕМОКРАТИЯ!!!! свобода слова ёпте. На люми я старался себя сдерживать :D
  3. пользователь с ником привет с биржы палиться :D
    nyaшка брайт :3
  4. Авария

Авария Игрок

Есть инфа что всем фиолетово на твое мнение) ты лишь клоун который агриццо на каждый пост)
    Propane нравится это.
  5. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

доволен?
  6. CHEEZY TACOS

CHEEZY TACOS Игрок

И на квестообразной раздаче шмота был няшей, ага.

ОЛОЛО ТЕБЯ ЗАТРОЛЛЕЛИ
  7. pashtetka

pashtetka Игрок

Ты упорот=( я турист со стажем =( ну а вообще у костра с шашлыками лучше ничего алкогольного не пить! НЕ БУДЬ БЫДЛОМ БЛЕЯТЬ!
  8. жалкая няшка, ты не понимаешь сути. Очень жаль что в итоге ты ее тоже не поймешь:pАгритесь вы друг за дружкой, я лишь раздражитель, на который вы, как дети, поочередно велись, сделав кучу ошибок, отстаивая свою позицию.:D
    Myyyyy нравится это.
  9. pashtetka

pashtetka Игрок

ни, мне скучно прост... сижу веселюсь, пока Санчо-Панчо пеку.
  10. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

есть инфа, что вчера я называл тебя сраным евреем. теперь я приношу извинения ярасна ненавидимым евреям, ибо такие неуды как ты могут быть только хохлошколотой.
  11. Мойша Шихман
    муduck
    №2000
  12. Авария

Авария Игрок

Мой костер и мой шашлык! Изыди Макс)
  13. pashtetka

pashtetka Игрок

Вика, ты быдло! Ты унылая быдло пафосная сучка :D
  14. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

А еще не кури и не трахай девочек.
  15. ты меня обидел!!!! ну почти :D а ты только по женским половым органам профилируешься? или мужским небритым анусом тоже не побрезгуешь..ну если очень сильно подопрет?
  16. pashtetka

pashtetka Игрок

курить, пить... и трахать девочек это не одно и тоже.. без алкоголя не можешь развести одноклассницу на перепихон? беда же.
  17. NoDrama

NoDrama Игрок

Почему за весь данный топик это исходит в неограниченном количестве только из твоих постов?
  18. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

я тож турист со стажем и не врубаю- какой млять турист потащит с собой шашлык в поход??? это дохрена веса. а если поход на 3 дня- то не турист с сцань и отстань. а шашлык изначально- это под винцо фигануть мясца и потусить, какой в жопу туризм а? или у тебя шашлык - картошечку в углях испечь?
  19. Авария

Авария Игрок

Милый тролег, ты агришься на каждый пост, который даже к тебе не относиться, и на каждое высказанное мнение которое противоречит твоему. И ты прав, мне сложно понять тех, кто капает желчью у моника навязывая свою истину.

Вау, а не так давно было просто пафосной сучкой =)
  20. Видимо потому что на протяжении всего топика я был в твоем "сопровождении". Ты решил перейти на светлую сторону?:Dстать "белым голубем"? ты очень измазан дерьмом, не получится.
    мне нравится когда пишут о бредовости каких-либо действий, сами их же совершая. Это зачетно[​IMG]вы наконец-то выбрали правильную тактику-быть няшными и подлизаться к местному комьюнити[​IMG]растете на глазах! так держать! подскажу еще: продолжайте строить из себя жертв! тоже отличная линия поведения!