Забанить ХАЯБУЗУ ОНИ НАЖАЛИ НЕТ!11111111111 И да тогда остануца 1 няшки и будут ПИСАТЬ Я УБИВАЮ ДЕРЕВЬЯ А ОНИ НЕ КОНЧАЮТЬСЯ???!?!?!!
Может наградить их ещё шмотиком сверху?)) Мне лично всё равно было, но когда почитал тему, настолько взбесила наглость, что проголосовал "ЗА", но опять же всю ги вряд ли, там наверняка были новички Короче надо чтобы админ нормальный ответ сегодня вечером дал, скрины и прочее, что, где когда=) чтобы все свои пасти сразу закрыли, а то уже бесит читать нытьё\отмазы виновных
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ИКС НАКРУЧИВАЕТ ГОЛОСА Наверное в единой рассее состоит, мертвые голосуют ахаахахахах
От голосования воздержусь, т.к. в читах не очень шарю, молод я в РО ещё, но если использование читов доказано - надо банить. Меня ща больше волнуют вопросы о вводе команд @autobuy, @whobuy, вендинг зоны и банкира=))
Где кто видет кликеры ? Я пробовал один кликер, он медленней даблит (типа рандом, чтоб не запалили) А тут чисто далби по клаве, быстрее кликира выходит.
А ты думал тут что-то новое будет? Но вот резать дроп мвп до 1 это победа. И банить никого не надо. Пусть мильон сатан хоть убивают. Правда шмотки будут стоить 1кккк.
Вы все неудачники бля, безапелляционно +_+ Срач ниочем, дайте доказательства, няшки идут нафиг. Грачи тож гавно. Тема бред. По теме: Все уроды и папуасы - и меня это устраивает XD
А зачем кого-то банить? (если никакого ПО не использовали, но это уже пусть админ разбирается, если конечно может). Пофиксить стопрейт, и все. Если игроки такие скилованные, как говорят, то это им никак не помешает. А то по сути на их месте любая другая собранная пати могла быть (или вместо них будет) - тоже банить? За сырой эмулятор?
Ам...капс видимо не срабатывает... ДОКАЗАТЕЛЬСТВА :::::::: http://rutube.ru/tracks/4380099.html?v=58e5ef7c91d37359c4ddc9af0c12889e