Может, убрать @duel?

Тема в разделе "Общий", создана пользователем X, 1 май 2011.

?

Отключить @duel?

Голосование закрыто 15 май 2011.
  1. Да

79 голосов
    28,6%
  2. Нет

197 голосов
    71,4%
  1. Demian

Demian Игрок

С таким онлайном велик шанс что на арене кто-то еще будет.
    Долбо*бов во все времена хватало.
  2. Кеник

Кеник Игрок

А почему нет? 20 штук за глаза хватит.. Карты в клиенте уже есть, расставить мапфлаги и несколько строк кода.
  3. MaximaL

MaximaL Игрок

Ну пусть сделают, тогда и поговорим:oops:
    Отцы же!
  4. -Дрюня-

-Дрюня- Игрок

за дуэль и без кд
    на гв дуэль вообще не должна работать
    вопрос в другом-на бг будет ли работать дуля?
  5. pashtetka

pashtetka Игрок

Иксе и по этому поводу делает опросики, беда же, Икс, будь админом, а не стеснительной школьницей.
  6. Soltari

Soltari Игрок

За дуэль без кд.

А вообще, Х. Может сделать возможность кидать провоки и мбр без дуэли, скажем, по шифту? Имхо, абсолютно нормальный скилл, во все времена юзали. Ну какая разница, через дуэль или так. Думаю, будет полезно.
  7. Mayuulin

Mayuulin Игрок

То есть, упростить задачу БГ на ГВ? А чо ок да.
  8. pervomay

pervomay Игрок

Да, конечно есть аргументы против:
    Чем больше скилов можно использовать, тем интереснее.
    Причём если профам впринципе на недостаток скилов жаловаться не приходится, то что же делать паладинам или лк? Хочется же не просто выступать в роли тушки, засыпая под конец башни, хочется приносить пользу!
  9. Vagic

Vagic Игрок

ПОЛЕЗНЫЙ ЛК!
  10. MaximaL

MaximaL Игрок

ну ты прикинь сделает ченть, а его потом наклонят и используют не по назначению
  11. Bucherok

Bucherok Игрок

За, однозначно ЗА отмену кд @duel
  12. Bucherok

Bucherok Игрок

На костер бы тебя, за такие слова
    Шадоу нравится это.
  13. Bucherok

Bucherok Игрок

И откуда столько негатива?
    Бот завис? ^^
  14. wicked mood

wicked mood Игрок

икс наркоман?
  15. S A W

S A W Игрок

отпишите пожал будет ли порезана кд на дуэль, а то мбр качать или нет я думаю
  16. IceElf

IceElf Игрок

Что то мне кажется, что это будет рассматриваться (будет ли?) после стилиста и прочей някохери.
  17. S A W

S A W Игрок

занавес если вкачаю мбр и не будет убран кд то запорю профа если не вкачаю и уберут то тоже запорю хД
  18. Oren Lavie

Oren Lavie Игрок

и это огорчает

Та же самая проблема. Если дуэль не будет доступна скорее всего придётся пересмотреть билд профа
  19. IceElf

IceElf Игрок

Ну у меня не столь критично, ибо мбр в любом случае будет, но всё равно неприятно (
  20. Maxwell

Maxwell Игрок

Тему не читал, мбр с помощью команды не юзаю, чего-то ещё возможное с помощью неё подобного - тоже.
    Но даже мне очень хочется высказать Иксу что-то нелицеприятное. Мне банально нравится возможность подуэлиться в любой момент когда (и где) мне удобно (опционально "и моим товарищам") - для реальной дуэли или для теста чего-либо по механике, втч вторым окном. Так какого хрена?
    Те, кто используют дуэль для практичных целей - молодцы по-моему. А если у них это выходит к тому же очень пряморуко - молодцы вдвойне.

Что-то мне смутно вспоминается теперешний мотр, где то и дело лезут куда-то шаловливыми ручками что-то править, фиксить, патчить, резать, типа для достижения какого-то сумрачного всемирного баланса и просветлённой нирваны. Ага.

..И дааа. Алё? Это ты опять спохватился спустя несколько лет? Кокой ты быстрый, а.