А почему нет? 20 штук за глаза хватит.. Карты в клиенте уже есть, расставить мапфлаги и несколько строк кода.
за дуэль и без кд на гв дуэль вообще не должна работать вопрос в другом-на бг будет ли работать дуля?
За дуэль без кд. А вообще, Х. Может сделать возможность кидать провоки и мбр без дуэли, скажем, по шифту? Имхо, абсолютно нормальный скилл, во все времена юзали. Ну какая разница, через дуэль или так. Думаю, будет полезно.
Да, конечно есть аргументы против: Чем больше скилов можно использовать, тем интереснее. Причём если профам впринципе на недостаток скилов жаловаться не приходится, то что же делать паладинам или лк? Хочется же не просто выступать в роли тушки, засыпая под конец башни, хочется приносить пользу!
занавес если вкачаю мбр и не будет убран кд то запорю профа если не вкачаю и уберут то тоже запорю хД
и это огорчает Та же самая проблема. Если дуэль не будет доступна скорее всего придётся пересмотреть билд профа
Тему не читал, мбр с помощью команды не юзаю, чего-то ещё возможное с помощью неё подобного - тоже. Но даже мне очень хочется высказать Иксу что-то нелицеприятное. Мне банально нравится возможность подуэлиться в любой момент когда (и где) мне удобно (опционально "и моим товарищам") - для реальной дуэли или для теста чего-либо по механике, втч вторым окном. Так какого хрена? Те, кто используют дуэль для практичных целей - молодцы по-моему. А если у них это выходит к тому же очень пряморуко - молодцы вдвойне. Что-то мне смутно вспоминается теперешний мотр, где то и дело лезут куда-то шаловливыми ручками что-то править, фиксить, патчить, резать, типа для достижения какого-то сумрачного всемирного баланса и просветлённой нирваны. Ага. ..И дааа. Алё? Это ты опять спохватился спустя несколько лет? Кокой ты быстрый, а.