я те блин про лед с андских ледников, пох к чему, ты ваще шоле? и млин я те про детей, собачек и прогулки по летним утрам а ты мне тут про коктейли и капризы. совесть есть ваще?
ок. мама сказала что она против, но я уломаю ок? я бюуду лубить тебя денно и нощно, срывать васильки и подкрашивать брови. норм?
+1 убирая дуэль или вешая на нее такой дикий кулдаун в 10 минут - ничего хорошего не достигните. Если уж такая прям жизненная необходимость (мбр и провок - офигенный чит-то на х3 рейтах, ага-ага оО) - сделайте кд минуту или 2, но не 10 же оО
Убрать дуэль без переработки скилов это довольно странная идея) МБР и провок безусловно имеют право на жизнь, если этими скилами можно будет пользоваться без дуэли) я за её уборку), а то бегать по тору то и дело кидая мбр визам и иногда подпадая под неловкий гаст, не сильно нравится) Еси кому не нравится мбр, вспоминаем о захиливании нежити, её блесовании и снимании агресии мобоф статус рекавери, ослеплении къюром)
На арене сколько народу, способных помешать вашей дуэли? Много... А через команду? 0 Ну тогда удаляем команду, пускай будет мясо! Мясо!!!!!!!!!!11