Новая игра - "Победи няк в опросе или останься без команд\мвп\анбана". Похоже хотя бы этот раунд мы берём...
Против. Ибо МБР и провоук - для гв. Если на гв разрешат @duel, то это вообще ппц будет, кроссы под провоуками 10 лвл, визы все в МБРе, даже если 1 проф на гильду. Кароче кулдаун 1 час оставьте и всё.
как я понял её юзать для читов да? тогда выключить как я понял её пользуют для мбр, провока да? тогда оставить лучше оставить да. мбр и провок нидед на мвп и прочем. банально в торе фаст кач
мбр и провоук для гв, я имел ввиду профа в деф проводят левого и кидают мбр визам... А хрен с вами, надоело кому то что то объяснять. Я спать xd
Няшка ты на гв был? НЕТ? МбР кидает кикнутый из ГИ проф(ВРАЖИНА). И это не пофиксить. разве что:"ДАВАЙТЕ ЗАПРЕТИМ МбР вообще". НЕТ. Лучше зачем вбаним всех профов -они читера. За ними и визов. Яки чтоб СОБЛАЗНА не было! Уймись кран. Иди фарми убогий.
ну ты представь процес с таким акуэнным мушшиной как я. и пекинесов, прогулка по утрам. кофе в пастель с последующим процессом. потом можно идти вместе стрелят уток и грачей. чо, падешь за меня?