Я, против в основном из за скилла Rogue Intimidate, сбить его легко и что тогда, каждый раз им тащиться на Арену и ждать когда появится кто-то с нужным скиллом. Ну и конечно как отметили выше, это не позволит использовать Провок.
Ну даже если её используют для МБР и Провоука, то это стало уже часть тактики, которая становятся многограннее, а это в свою очередь не так уж и плохо.
мбр есть неотъемлемая часть пвм виз без мбр УГ, а проф без мбра на пвм тушка которая льет сп. Зачем убивать хв и профа на пвм? Ради няшек, которые умеют юзать только кликер на Ф1?
о каких применениях этой команды идёт речь? если о мбр(есть профы?) и провок, то надо не убирать команду, а убрать задержку на её использование
поэтому и спрашиваю, описания применения нету, о том как дуэль работает с танцами не говорится, только все повторяют "3-х минутные танцы и др. скиллы"
Убрать. Полностью согласен с Legz_Divina, насчет того что провок/мбр по мобам - эксплойт, которого существовать не должно.
Я за отключение. Я понимаю, что провок от прова на ХВ очень полезен на мвп и на прокачке, но данная возможность сама по себе не предусмотрена для игры в пати. В нормальных условиях проф в пати не может дать провок своему однопартийцу. И только команда @duel дает такую возможность. Т.е. в обход нормальным ограничением в игре. Думаю надо убирать или ограничивать городами.
Смотри сюда: проф вышел из пати, кинул дуэль хв, вышел из дуэли, вошел в пати - геморно не правда ли?
Против: 1. Обижаете рогов, они не смогут плагиатить, не уходя с локи. 2. Обижаете палов и профов, использование мбра и провока давно стало обыденной практикой, в том числе и на старом фриро. Качество игры профом/палом давно определяет и тот факт, насколько точно он использует мбр.