приходи на сходку угрожаю физической расправой ты не знаешь истории фриро. совсем. свободен. из-за таких тупых как ты и принято считать, что с иксом соглашаются только бездумные жополизы. слава богу, это не так.
Ты можешь продолжать дальше брызгать ядовитой слюной и стучать кулачком по столу, я разбил тебя в прах. Мне все равно когда ты там играл, в какой гильдии состоял и каких ботов настраивал сынок, все это выединого яйца не стоит. На сходку обязательно приду и надеру тебе задницу
: D В отличии от тебя, это не утверждение. Это предположение твоих возможных будущих речей и выпадов в мою сторону. Я решил что будет лучше обрубить их еще в зародыше...
С личностями, которые перед ником и после него ставят "XxX" спорить бесполезно. Это потерянные для общества люди -(. А баны профилактические, да были.
моя папа Давай продолжай мудила в том же духе и я тебе зубы выбью хренов задрот знающий историю сервера : D : D : D Ты, куда мать его леззешь а?! Какие проблемы джуститукутокоджажатака как тебя там?! Этот вафел утверждал что плохая администрация банит всех подрят, я потребовал доказательства этот урод их не предоставил. Вопить и плеваться начал он первый. (нехалосый какой) Какие проблемы ?? о__О
Какое-то туповатое сравнение. Телефон в переходе продается без паспорта и прочих документов. Объясни, как можно определить получаешь ты нарисованный ресурс или нет. Посадить, кстати, за телефон права не имеют - имеют право изъять безвозмездно. Откуда только вы такие беретесь ппц.