Правила игрового мира Free-RO

Тема в разделе "Новичку", создана пользователем Unrivaled, 29 апр 2011.

1. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

приходи на сходку
    угрожаю физической расправой

ты не знаешь истории фриро.
    совсем.
    свободен.
    из-за таких тупых как ты и принято считать, что с иксом соглашаются только бездумные жополизы. слава богу, это не так.
    Rain_bow и justjoke нравится это.
  2. Ты можешь продолжать дальше брызгать ядовитой слюной и стучать кулачком по столу, я разбил тебя в прах.
    Мне все равно когда ты там играл, в какой гильдии состоял и каких ботов настраивал сынок, все это выединого яйца не стоит.
    На сходку обязательно приду и надеру тебе задницу :cool:
  3. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Док-ва?
    или просто чмошное балабольство?
  4. : D
    В отличии от тебя, это не утверждение. Это предположение твоих возможных будущих речей и выпадов в мою сторону.
    Я решил что будет лучше обрубить их еще в зародыше...
  5. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Какие выпады, деточка. Живи себе спокойно и умри от поноса кровавого.
  6. Обиделся : D
    бедняга ))
  7. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

обиделась твоя мама
  8. justjoke

justjoke Игрок

С личностями, которые перед ником и после него ставят "XxX" спорить бесполезно. Это потерянные для общества люди -(. А баны профилактические, да были.
    Иеремия нравится это.
  9. моя папа
    Давай продолжай мудила в том же духе и я тебе зубы выбью хренов задрот знающий историю сервера
    : D : D : D

Ты, куда мать его леззешь а?! Какие проблемы джуститукутокоджажатака как тебя там?!
    Этот вафел утверждал что плохая администрация банит всех подрят, я потребовал доказательства этот урод их не предоставил.
    Вопить и плеваться начал он первый. (нехалосый какой)
    Какие проблемы ?? о__О
  10. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

ущербная ты моя прелесть ^_^

пока что налицо доказательства деградации генофонда :3
    Akme нравится это.
  11. Какое-то туповатое сравнение. Телефон в переходе продается без паспорта и прочих документов. Объясни, как можно определить получаешь ты нарисованный ресурс или нет. Посадить, кстати, за телефон права не имеют - имеют право изъять безвозмездно. Откуда только вы такие беретесь ппц.
  12. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

*жалуется* он еще клевещет что я администрацию плохой называл! ну не цуко ли?