Почему так? Если учесть что есть вариант, когда элемент атака может не дамажить моба, а хилить, то лучше считать сразу с процентами. Например холи 4 дает -200% дамага от холи элемента, а значит вместо того чтоб дамажить моб будет хилиться на 100% дамага. Дак воооот.... холи 4 дает -100% дамага от воды. А гаст с делюги дает 120% дамага. Андестенд?
Прочитала 7 страниц... такое ощущение что гопота 90-х вернулась и научилась кликать на клавиши. А еще удивляемся куда страна катится, если народ заочно не может адекватно общаться. Видать все реформы школьной программы все же сильно ударили по уровню развития интеллекта молодежи. Правительству не нужны умные люди, им нужны бараны которые могут быстро кликать мышку и не лезть с умными вопросами в реальной жизни. Поколение NEXT уже выращено и готово. Аплодисменты. Всем Кока-Колы за мой счет.
ну с 1:10 как бы видно, что хунт стреляет в обход анимации и нечего спорить а что это: привинченный ноделей(защита от него есть), спидхак или рпе - по видео невозможно понять только за это уже можно забанить, а вот за кликер - да идите вы н ахер
Быгы. Давайте забаним Икса, за то, что столько багов. Не хочешь багоюза, займись делом и не някай в игровом мире. Я уже писал, самое главное - это криво стартануть, предварительно про....ав мозг с конца 2010 года, что работы иду китайскими темпами и масштабами. Никогда не понимал банов за багоюз. Не смог запилить себе руки для создания нормального мира и твой сервер поимели - делай выводы...
спасибки,меня тоже удивил один из мемберов связавшего автора эпохи ренессанса с подобной хуетой как рагнароки. а теперь просто уходи