Неудержался

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Renovati, 29 апр 2011.

1. Stoya

Stoya Игрок

я не пытаюсь что-то доказать,мне это нафиг не надо,я буду "бить роялочки" и тиха молча покупать даркбацилки у грачей.мне нафиг не надо будет писать унылые посты в духе спидхаквпеавтожор ок у вас.мне без разницы как они выбьют для меня этот шмот.печальна тенденция и она очевидна нехорошая и складывается не в пользу грачей.когда такие мудаки как ты ска, нихуя не делая ну или не осознавая всей глубины и абсурдности ситуации пишешь подобную хуету об анальных утехах языком.ты просто Munak и всё.
    Восемь нравится это.
  2. bonemaster

bonemaster Игрок

автозамена тебя поимела
    Vagic нравится это.
  3. Guest

Guest Игрок

ты какое то быдло, тебе 14? жизнь не удалась? были попытки суицида?
  4. Это только начало.
    Патьке повезло, что им не влепили профилактический бан без объяснения причин.

P.S Топикстартер - дно Земли.
  5. MrWS

MrWS Игрок

Ханты вообще непалятся [​IMG]
  6. Stoya

Stoya Игрок

хорошо гость ты пишешь о сферических процентах онлайн 1к+ поссоны задаблели 10-ром сатана какие девяностопять% х у й ты глупый,опять же я пытаюсь донести нечто другое до местных няшек,а именно неспособность админа адекватно реагировать на игровые ситуации сервера... на някание отвечать няканием или някать вместе с няками.без группы обсуждаемой сдесь гильдсотоварищей на сервере будет скукота,уныние и някание со всеми её "проотцами" и форумными няшками.такие дела с у ч о н о к
  7. RedPersik

RedPersik Игрок

Какова тогда цель твоих постов?
  8. RedPersik

RedPersik Игрок

Обладателям Дьяблос Манто - нехрен было выпендриваться. И слишком рано разводите панику, господа. Есть ещё возможность, что вам его отдадут обратно, а если будете себя так вести - фиг вам.
  9. Mr Madman

Mr Madman Игрок

Не способен адекватно реагировать на игровые ситуации???
    Я бы за РПЕ отправлял бы глубоко и надолго. Надеюсь грачи получили свои баны не только аккаунтов, но и по всему айпи. Спасибо Иксу, если это так.
    Apostol нравится это.
  10. Stoya

Stoya Игрок

это грустно и это не здоровоая х у й н я.убивающая ваш няшный серверок
  11. Агата

Агата Игрок

Кстати, вы в корне неправы. Даже если предположить, что ваше высказывание верно, и Икс поступает так, то, согласно теории лидерства Макиавелли, если лидер не может совладать с толпой, он должен сам войти в её ряды и проникнуться её интересами, ибо власть лидера зиждется на поддержке толпы.
    Rain_bow нравится это.
  12. Grach999

Grach999 Игрок

ты реально тупой?
  13. bonemaster

bonemaster Игрок

xули ты тут забыл тогда
  14. -Shiki-

-Shiki- Игрок

а когда их начнут банить за оскорбления ? или они у нас разрешены.
  15. Stoya

Stoya Игрок

1.они не выёбывались няшки запилили вроде скрин
    2.не разводили панику няшки всбунтовались
    3.это диаблоармор
    4.просто уходи . Агата ты тоже
  16. Агата

Агата Игрок

Спасибо за внимание.
    Stoya нравится это.
  17. Pretty Boy

Pretty Boy Игрок

За оскорбления у нас наказывают... просто... я не знаю, просто наверное Х сейчас на вас просто забил.
    У нас нет модераторов которые за этим бы следили. Хотя, я считаю, нужно карать нещадно.
    -Shiki- нравится это.
  18. Tush

Tush Игрок

Веселая темка, МВП, введеный с целью бросить вызов наиболее одетой части сервера (с соответствующим дропом-наградой) убивается в 10 трехдневных дрищей, да вы шутите? вы не видите некий дисбаланс в этом? Нет?
    Fotone и Apostol нравится это.
  19. RedPersik

RedPersik Игрок

Ну вот.
    Видишь, Агата, мы няшки и нас никто не любит. ):
  20. Stoya

Stoya Игрок

Tush нет никакого дисбаланса пойми это,есть организация и скилл,+тысячи часов опыта убийства топ мвп,всё.а пока мы с тобой някаем на форуме,убивается ещё один сатан[​IMG]
    Восемь нравится это.