я не пытаюсь что-то доказать,мне это нафиг не надо,я буду "бить роялочки" и тиха молча покупать даркбацилки у грачей.мне нафиг не надо будет писать унылые посты в духе спидхаквпеавтожор ок у вас.мне без разницы как они выбьют для меня этот шмот.печальна тенденция и она очевидна нехорошая и складывается не в пользу грачей.когда такие мудаки как ты ска, нихуя не делая ну или не осознавая всей глубины и абсурдности ситуации пишешь подобную хуету об анальных утехах языком.ты просто Munak и всё.
Это только начало. Патьке повезло, что им не влепили профилактический бан без объяснения причин. P.S Топикстартер - дно Земли.
хорошо гость ты пишешь о сферических процентах онлайн 1к+ поссоны задаблели 10-ром сатана какие девяностопять% х у й ты глупый,опять же я пытаюсь донести нечто другое до местных няшек,а именно неспособность админа адекватно реагировать на игровые ситуации сервера... на някание отвечать няканием или някать вместе с няками.без группы обсуждаемой сдесь гильдсотоварищей на сервере будет скукота,уныние и някание со всеми её "проотцами" и форумными няшками.такие дела с у ч о н о к
Обладателям Дьяблос Манто - нехрен было выпендриваться. И слишком рано разводите панику, господа. Есть ещё возможность, что вам его отдадут обратно, а если будете себя так вести - фиг вам.
Не способен адекватно реагировать на игровые ситуации??? Я бы за РПЕ отправлял бы глубоко и надолго. Надеюсь грачи получили свои баны не только аккаунтов, но и по всему айпи. Спасибо Иксу, если это так.
Кстати, вы в корне неправы. Даже если предположить, что ваше высказывание верно, и Икс поступает так, то, согласно теории лидерства Макиавелли, если лидер не может совладать с толпой, он должен сам войти в её ряды и проникнуться её интересами, ибо власть лидера зиждется на поддержке толпы.
1.они не выёбывались няшки запилили вроде скрин 2.не разводили панику няшки всбунтовались 3.это диаблоармор 4.просто уходи . Агата ты тоже
За оскорбления у нас наказывают... просто... я не знаю, просто наверное Х сейчас на вас просто забил. У нас нет модераторов которые за этим бы следили. Хотя, я считаю, нужно карать нещадно.
Веселая темка, МВП, введеный с целью бросить вызов наиболее одетой части сервера (с соответствующим дропом-наградой) убивается в 10 трехдневных дрищей, да вы шутите? вы не видите некий дисбаланс в этом? Нет?
Tush нет никакого дисбаланса пойми это,есть организация и скилл,+тысячи часов опыта убийства топ мвп,всё.а пока мы с тобой някаем на форуме,убивается ещё один сатан