ты такой ни очень ваще... ты ска не можеш понять меня то что тут не краник читать все пишут фигню и все ето видят... и каждый останется при своём мнение...
Мда. Я реально умываю руки, с п е н и с н е й ты реально переборщил:D...То что пишут-это одно, но то что видно-не требует доказательств, а лишь действий со стороны Х-а...Мое мнение основано на фактах, твое...ну ты понял.
Читал по диагонали, увидел какие-то странные высеры вроде "вылезай с фриро и смотри на нормальных игроков". Это слова люмирошных дрочеров? Что-то я вас больше нигде не видел. Странное стечение обстоятельств, такие крутые игроки, а известны только на российском говносервере.
my way is nodelay Hunter 96 50 Online! - Икс это как понять, разрешено что-ли? Если да, тогда прибей список разрешенного-стороннего ПО, что-бы люди не схлопотали бан(поскольку правила не написаны еще!!!), а если запрещено бань к xyям - этих "умниц"
Обезьяна Hunter 89 50 Offline Заяц Priest 87 50 Offline Страусы Assasin 86 50 Online! Чувак, ты играешь среди животных.