Неудержался

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Renovati, 29 апр 2011.

1. Fuck u yourself

Fuck u yourself Игрок

ты такой смешной школьник,как мамка отреагировала на твоё измазанное личико ?
  2. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Это же хорошо, что такие, как ты, разочарованы в нашем коммьюнити.
    Iced Earth, Кеник, ДжиФ и 4 другим нравится это.
  3. Fuck u yourself

Fuck u yourself Игрок

я разочарован слишком адекватным местным комьюнити.
    где при реге защита от мудаков ?
  4. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Я хз кто он, помню только, что была какая-то похожая гильда, походу его, которую они пытались профорсить на фриро.
    Но у них вышло довольно хeрово, поскольку после одних баранов с ЗениРО (кто помнит - тот поймет) у форума выработался иммунитет к таким видам пиара.
  5. Barbara Streisand

Barbara Streisand Игрок

не было вилд фаеров на фри ро ни когда ты ошибаешся... а то что нас знают многие ето факт и знают что мы можем и к чему стремимся....
  6. >_<

>_< Игрок

толсто
  7. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Кто вас знает? Я в душе нелюблю, ни кто ты, ни кто этот хрeн.
  8. Grach999

Grach999 Игрок

тебе надо побольше вылазить с фришки , а то совсем отрофировался , походи на какие нибудь гвро там, а то "пока я игрался в своей песочнице , пришли большие дяди отобрали ведерко , заберите их в милицию"
  9. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Канеш атрофировался - 2 с хeром года в РО не заходил.
    Но я все равно замечаю новых людей, несмотря на то, что давно не в теме, если они действительно интересны.
  10. Grach999

Grach999 Игрок

теперь понятно , почему вы удевлены ,что убили сатана второпрофниками .вы наверное все еще от зиги играете , и крео в беретках бегают вит инт? да?
  11. Barbara Streisand

Barbara Streisand Игрок

+1
  12. Madison

Madison Игрок

ну нет. Просто лп со 110 декс кладем а так все ок
  13. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Ты глупый какой-то, меня эта тема вообще не волнует, я не играю в игры. Можешь хоть 7 штук гтб выбить.
    Зато я всегда появляюсь в топах, где есть безграмотные задроты.
    Кеник нравится это.
  14. 22 страницы, и вы до сих пор не вкурили почему все удивлены как вы убили сатана? С вашим "скилом" можно было и арчерами запинать..
  15. Vagic

Vagic Игрок

Такой милый тред. Агриться от одного и отвечать другому.
  16. >_<

>_< Игрок

обобщать стариков форума и каких-то левых новоприбывших няшек
    спасибо уeба, порадовало :3
  17. MrWS

MrWS Игрок

На мотре или люме, их бы уже давно, за использования ноделея, всю гильдию забанили.
  18. FreeRoSuperServer

FreeRoSuperServer Игрок

а тут их ждут пАдАрки за доставленные неудобства! со стороны администрации!!!:D

Ты видимо очень плохо читаешь...так как в состоянии осилить только мои посты...то что вы тащитенаскиле х у ярите с ВПЕ и прочей шнягой понимают и видят все...Просто многим на это ПОХ У Й, потому что они просто някают на форуме;) Постарайся, кроме себялюбимоох у енного, почитать что пишут остальные)Если ты не устал корчить из себя дурочку;)
  19. Legz_Divina

Legz_Divina Игрок

Support For Me, Юрко Банзай и Sendai нравится это.
  20. Madison

Madison Игрок

Отлично меня нет в посте. Значит я норм