Я хз кто он, помню только, что была какая-то похожая гильда, походу его, которую они пытались профорсить на фриро. Но у них вышло довольно хeрово, поскольку после одних баранов с ЗениРО (кто помнит - тот поймет) у форума выработался иммунитет к таким видам пиара.
не было вилд фаеров на фри ро ни когда ты ошибаешся... а то что нас знают многие ето факт и знают что мы можем и к чему стремимся....
тебе надо побольше вылазить с фришки , а то совсем отрофировался , походи на какие нибудь гвро там, а то "пока я игрался в своей песочнице , пришли большие дяди отобрали ведерко , заберите их в милицию"
Канеш атрофировался - 2 с хeром года в РО не заходил. Но я все равно замечаю новых людей, несмотря на то, что давно не в теме, если они действительно интересны.
теперь понятно , почему вы удевлены ,что убили сатана второпрофниками .вы наверное все еще от зиги играете , и крео в беретках бегают вит инт? да?
Ты глупый какой-то, меня эта тема вообще не волнует, я не играю в игры. Можешь хоть 7 штук гтб выбить. Зато я всегда появляюсь в топах, где есть безграмотные задроты.
22 страницы, и вы до сих пор не вкурили почему все удивлены как вы убили сатана? С вашим "скилом" можно было и арчерами запинать..
а тут их ждут пАдАрки за доставленные неудобства! со стороны администрации!!!:D Ты видимо очень плохо читаешь...так как в состоянии осилить только мои посты...то что вы тащитенаскиле х у ярите с ВПЕ и прочей шнягой понимают и видят все...Просто многим на это ПОХ У Й, потому что они просто някают на форуме;) Постарайся, кроме себялюбимоох у енного, почитать что пишут остальные)Если ты не устал корчить из себя дурочку;)