и, да, я прекрасно знаю что может 84й снип даже в хорошем шмоте... Правильно раскачанный... так что мне-то можешь не втирать про супер-пупер папский билт
а помоему ты несешь чтото непонтное, вообще я очень разочарован в здешнем комьюнити , я думал хуже люми не бывает , но увы.
судя по фразе от 1 ЛКА(!) слушайтее, а я вот када лагаю ниправильно статы вкачал, поправьте мне!!!! (1Х сервер) :D я уже и не уверена что все это умеют(
да что тут продолжать-все как обычноХ-я извинится, вернет вещи обратно пасанам, и подарит Бишопа/ГТБ за причиненные неудобства
зачем возвращать? нам пох на етот армор... по моему все ето знают... дроп просто вернуть каким он должен быть и всё... видео он получил пусть розбирается сам и не слушает всяких няшек типо тебя со слоганами забанить тех кто убил сатана!
Х у й, ты немножко переиначил. Мой слоган "ЗАБАНИТЬ У Е Б К О В , ЮЗАЮЩИХ ВПЕ, БОТОВ И ПРОЧУЮ Х У Е Т У", а не тех, кто убил сатана. Неужели ты настолько далекий что до сих пор не понял сути. Мне тебя жаль, тупорез:( Или ты отрицаешь наличие оных на увлекательном видео?? Ты почему-то упускаешь этот момент...Я не прав?? Довольно "жирные" аргументы размазаны у тебя по е балу...поэтому скройся с позором в пиксели и не высовывайся больше пожалуйста!
ты ска дибил тупой ето ты не понимаеш сути нету у нас ничего и не было ни когда ето ваши проблемы что вы не можете что то сделать лутче нас ... проще сказать убейтесь нубы! приходите на сатана и не нойте больше ёбла тупые...
ГоспАде...иди учи уроки, шняга...И хватит отрицать очевидное...Ты по-моему слишком загордился тем, что запинал бедное животное с ВПЕ и с половиной обычного ХП...Эти факторы немного затмили твой отрофированный мозг, на видяшке хантер 91го лвла отлично х у ярит да...БЕЗНИЧЕГО!! с максимальным аспд, на этом лвл-е, в 182(кальк в помоСЧ)...ДАДА НИЧЕГО НЕ ЮЗАЮТ!!Не пиши больше, ПОЖАЛУЙСТА, на этот счет, не выставляй себя на посмешище:(Все и так понятно. Если Х-а заинтересует, то есть еще пара видео) в отличном качестве, где все так же очевидно;)