Неудержался

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Renovati, 29 апр 2011.

1. Pretty Boy

Pretty Boy Игрок

Администрация имеет право провести расследование если имеется недоверие к игрокам, в которое может входить все - начиная с откатов, заканчивая полным отключением сервера для диагностики.
    А между прочим, оскорбление администрации является прямым нарушением правил, и, на сколько я помню, карается баном. А там уже будет не важно, был ли игрок спровоцирован, или нет, главное что бан он получает за дело.
    Stormtrooper нравится это.
  2. Regent

Regent Игрок

вингается.
    просто танкующий дамагер стоит по ту же сторону айсов, что и мвп. И дамагера постоянно ресают, как только его мвп сливает в очередной (десяток) раз.
    Nemurenai и SunnyFox нравится это.
  3. zzhhzh

zzhhzh Игрок

странный вопрос. ну берешь ты
    <= x2 COMBO
  4. bonemaster

bonemaster Игрок

щито?
  5. noway

noway Игрок

ГАСТ С ДЕЛЮГИ НЕ МИСАЕТ, В РОТ МНЕ НОГИ
  6. bright mode on

bright mode on Игрок

я думал, что на люми играют нубы. а тут просто лотус любви какае-то -_-
    Across the Skyline, Fotone, Кубик и ещё 1-му нравится это.
  7. IceElf

IceElf Игрок

А если я убью Эдгу - тоже расследование будет, и у меня до выяснения обстоятельст шмот отберут ? Или просто большая часть и вправду думает, что без стороннего ПО\читов\помощи корейских богов невозможно неадвансами убить сатана и валю ?
  8. Epic Fashion

Epic Fashion Игрок

няки негодуют, пыщь пыщь пыщь. [​IMG]
  9. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

По-моему этот топик как раз подтверждает, что мвп было убито нормальным обычным образом. Просто вместо снайпов ханты. (;Кто пришел с других механик, вместо того чтобы вопить поучитесь. Если вам кажется, что мвп бить так легко - бейте сами.

На серверах с подобным эпизодом мвп убиваются так. Сходите на люми, фил ро, нифельхейм и посмотрите.
  10. Unrivaled

Unrivaled Игрок

Совсем не палитесь с стопрейтом.
  11. noway

noway Игрок

здесь у стана 8кк хп, самон, который вешает сумку 180к хп, -самон -сумка -сатан, ггвпбтвофкрли
    хоть арчерами убивай
    vedronya нравится это.
  12. bright mode on

bright mode on Игрок

ахахаахх
  13. Stoya

Stoya Игрок

печально ,тот факт что админ идёт на поводу у няшек,а ведь без грачей развитие сервера не возможно в принципе[​IMG] это ведь только начало,а что будет дальше?няшки будут ныть постояяно,ведь мы все понимаем прекрасно кто будет убивать топ мвп,и к чему это приведёт?админ ты зашкварил сервер с самого начала,одумайся пока не поздно!
  14. БыдлоТян

БыдлоТян Игрок

Гаст из дели ДАМАЖИТ по вале, харе нам тут пиздeть. Сама визом/хвзом не раз вальку била с патькой -_- что тут такого, непойму....
  15. Danielle

Danielle Игрок

Некорректный пример. Эдгу можешь убивать сколько влезет - никто не прие доставать не будет. Гарантирую. Валю убить реально, никто обратное не утверждал.
  16. bright mode on

bright mode on Игрок

часто валек то бьете патькой?[​IMG]
  17. bonemaster

bonemaster Игрок

Икс схватил грачей за яйца горло

Mr Madman нравится это.
  18. БыдлоТян

БыдлоТян Игрок

на этом серве пока не били [​IMG] Я ленивая и не скрываю этого( визка пока 80~
  19. prueba quitar

prueba quitar Игрок

чел шарит ) без нас никуда (
  20. Guest

Guest Игрок

чел с самого начала не вынимает язык из чьей либо жопы, но никак уж не шарит =\
    Danielle, Vagic и bonemaster нравится это.