Администрация имеет право провести расследование если имеется недоверие к игрокам, в которое может входить все - начиная с откатов, заканчивая полным отключением сервера для диагностики. А между прочим, оскорбление администрации является прямым нарушением правил, и, на сколько я помню, карается баном. А там уже будет не важно, был ли игрок спровоцирован, или нет, главное что бан он получает за дело.
вингается. просто танкующий дамагер стоит по ту же сторону айсов, что и мвп. И дамагера постоянно ресают, как только его мвп сливает в очередной (десяток) раз.
А если я убью Эдгу - тоже расследование будет, и у меня до выяснения обстоятельст шмот отберут ? Или просто большая часть и вправду думает, что без стороннего ПО\читов\помощи корейских богов невозможно неадвансами убить сатана и валю ?
По-моему этот топик как раз подтверждает, что мвп было убито нормальным обычным образом. Просто вместо снайпов ханты. (;Кто пришел с других механик, вместо того чтобы вопить поучитесь. Если вам кажется, что мвп бить так легко - бейте сами. На серверах с подобным эпизодом мвп убиваются так. Сходите на люми, фил ро, нифельхейм и посмотрите.
здесь у стана 8кк хп, самон, который вешает сумку 180к хп, -самон -сумка -сатан, ггвпбтвофкрли хоть арчерами убивай
печально ,тот факт что админ идёт на поводу у няшек,а ведь без грачей развитие сервера не возможно в принципе это ведь только начало,а что будет дальше?няшки будут ныть постояяно,ведь мы все понимаем прекрасно кто будет убивать топ мвп,и к чему это приведёт?админ ты зашкварил сервер с самого начала,одумайся пока не поздно!
Гаст из дели ДАМАЖИТ по вале, харе нам тут пиздeть. Сама визом/хвзом не раз вальку била с патькой -_- что тут такого, непойму....
Некорректный пример. Эдгу можешь убивать сколько влезет - никто не прие доставать не будет. Гарантирую. Валю убить реально, никто обратное не утверждал.