и ето кто ещё говорит о хренобанах... ты давненько в зеркало смотрел?И да я доволен ты признал ето зачем больше тебе сопли тут розводить?...
ты наконец-то понял, что тебе пора? СПАСИБО! Я не зря старалсяНемножко поясню...Не думал что ты настолько недалекий( Мое пребывание в топике никак с тобой не связано...Опять же....прости
) Вы без хамства не можете ! надрачивая багами сегодня на МВП, не так ли? - нет ( Вы и члены вашей никчемной гильдии... - громкие слова , но пустые ! Нет смысла банить у е б а н о в, которые ими пользуются? тогда получаеться надо перебанить большую часть играков . Не ищете уважения ? Поищите ум! (у себя между ног! prueba quitar (ц))
Ну ничего умнее от школоты из ВФ я и не ожидал(это я про цитату)НО единственное, несущее смысл я УВИДЕЛ !!Умничка, садись 5 :" тогда получаеться надо перебанить большую часть игрА:)ков (с)"Но не большую, не преувеличивай настолько. Тогда играки 10 раз подумают, а стоит ли юзать это все.
Тема сошла на нет. Скажу еще вот что, непонимаю почему такой аналфаер вызывают обыкновенные рошные задроты выбившие пару лишних пикселей у некоторых офигеть_реальных_лайферов "расслабл яющихся по вечерам в ро". Что-то здесь явно не так.
Парни молодцы, знают зачем они сюда пришли. Монополизируют топмвп и ещё успевают троллить форум. А вот реакция форума и Икса удивила. Можно подумать, что наличие на сервере нормальных игроков делает его хуже.