Неудержался

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Renovati, 29 апр 2011.

1. FreeRoSuperServer

FreeRoSuperServer Игрок

Снипка МВП атакует даже закрытая айсами, поэтому не вингается. Остальные МеВеПе не имеют такой возможности, поэтому закрытые в айсах, при атаке со стороны"ТРУЕМВПДРОЧЕРОВ", вингаются(для этого за айсы нужно засунуть кого-то, кого МВП будет пинать, чтобы оно не улетело).[​IMG]

Пацаны все пытаются оправдаться(а как хунтерок с ноуделеем нах у ярил не стали снимать?(Жаль...Это так интересно...когда кучка школоты дрочит сутками пытаясь вые б нутся своими "достижениями":)
    Rain_bow и SunnyFox нравится это.
  2. Oren Lavie

Oren Lavie Игрок

Это снипка, там никого не должно быть ^^'
    SunnyFox нравится это.
  3. NoDrama

NoDrama Игрок

Дупло, глянь сколько хита надо.
  4. prueba quitar

prueba quitar Игрок

где ты видел чтоб снипу убивали даблами ?! xD нубло прикрой рот и иди щёчку увеличивай, ваще не шарят и ещё чем-то пытаются выпендрится
  5. Propane

Propane Игрок

Сколько внимание то к нам ! Lol! Приятно даже !

Ребятки набор в гильду не за горами !
  6. Yasenevij Fresh

Yasenevij Fresh Игрок

Прёт вас обсуждать, всё равно большая часть тех кто тут трещат "читчитчитбанчитчитчит" никогда не пойдут на этих мвп и с грачами лично не встретятся и своими криками никак ситуацию не изменят. Вам нравится играть потихоньку "ворами 35 лвл" так играйте, хотите зонить топ мвп, вы всё равно не будете контролировать респ, как грачи и с читами или без просрёте им. Пусть задролюди занимаются тем в чём они успешны и не суют так нагло нос в дела других, вам никто не советует в каком порядке собирать кавайки.
    З.Ы. Лина, привет!
  7. NecroMAX

NecroMAX Игрок

Epic Drama. Ha-ha.
  8. SunnyFox

SunnyFox Игрок

А ну да.. ладно я тупое нубло :3 и не подумала что там снайпка)
    я уже все забыла..
    хотя лучше и не вспоминать -_-

просто я помню когда-то было атрофированное аи у мвп и не удивилась бы, что и сейчас на фри оно могло бы быть таким =)

юпами же..
  9. FreeRoSuperServer

FreeRoSuperServer Игрок

Ну вы же про сегодняшнего Сатана пи з дели?Где видяшка?(это я про даблы прикинь[​IMG])Я не подумал что обьеденив 2 мысли в 1-м посте сделаю слишком большую нагрузку на твой хрупкий школьный мозг. Или после видео с вальки ты передумал им поделиться?Выпендрится пытаетесь вы, кучка ноулайферов, скринами и беспонтовым тявканьем.
    И да...школьнички, давайте стайкой, по-одному вы неочень...Ну да набор в тюрьму это ок. Успехов :)Щечку увеличивать(улыбнуло выражение, ты хоть вдумывайся, когда что-то тявкаешь) привычно кому-то...Так что если хочешь стать моим ассистентом-открывай ротик пошире и я поупражняюсь... И да...забыл самое главное...ТЫ УРОКИ С У А СДЕЛАЛ ?!!! А то мАМА ВЫЕБЕТ!! ПОЛ ДНЯ БЕДНЫЕ САТАНА БЕЗ НОДЕЛЕЯ мучали..ПОтом ПОЛ ДНЯ СНИПКУ...А...ну да...Я не сразу понял почему ты про щечку упомянул? Папа выбрал сегодня именно такой способо наказания для тебя?:D
    Rain_bow нравится это.
  10. FreeRoSuperServer

FreeRoSuperServer Игрок

Видимо родители все-таки повыдергивали шнуры из розеток(Спели анальную колыбельную и уложили спать(([​IMG]Аж жалко стало(
    Rain_bow нравится это.
  11. Propane

Propane Игрок

FreeRoSuperServer Вы посвятили весь день ,все свое драгоценное время этой теме .при этом Вы не блеснули умом и не думаю что обрели уважение. Увидив тему эту вы просто вылезли и громче всех орете !
    в чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать !
  12. FreeRoSuperServer

FreeRoSuperServer Игрок

Простите, "незнаючтозаптица, первыйразтакуювижу", но вы не понимаете цели того, что делает кто-то. Теме я посвятил ровно 25 минут, я не думаю что это больше, чем посвятили Вы, надрачивая багами сегодня на МВП, не так ли? А блеснуть, засветиться, показать что они хоть что-то представляют в этой жизни-пытаетесь Вы и члены вашей никчемной гильдии, я думаю эти факты тоже очевидны? Мои слова безосновательны? Нет аргументов юзанья читов? Нет смысла их исправлять? Нет смысла банить у е б а н о в, которые ими пользуются? Мне продолжать? Я не ищу уважения в игре/на форуме. Это Ваша прерогатива.
    Rain_bow нравится это.
  13. prueba quitar

prueba quitar Игрок

извини сорняк, я ходил в магазин (( ты чо так агришься как сосочки на мороз?! чо папка тебе анальчик порвал?! ололо ну надо же где то тебя свою ярость выложить ну давай ещё ещё !
  14. FreeRoSuperServer

FreeRoSuperServer Игрок

ты видимо перепутал агр/провок и слив. Агришься ты, позвав кучку шавочек понявкать в этой темке. Твой слив был недолгим, так как был очевиден и тебе , обоссаному, как-то не к лицу было валить с топика, понимаю ты вернулся, НО, О БОГИ, неужели ты так страдаешь анальной болью, что всем ее приписываешь? Так долго не протянешь! Обратись в общество защиты животныхдетей...Может хоть там тебе помогут;)

Ему хуемаргмуентами в лицо тычут...А он "ЕЩЕ!!!ЕЩЕ!!...Так держать, пасан!
    Rain_bow нравится это.
  15. Barbara Streisand

Barbara Streisand Игрок

очередной ноунейм выпендривается(ну приходи на норм мвп докажи что ты лутче нашей никчемной ги!
    видимо нам есть чему повыпендриватся тебя же ето зацепило раз ты так усердно доказываеш что мы ни кто хренобаны и ничего не можем...
  16. prueba quitar

prueba quitar Игрок

а помойму кому то уже анал порвали [​IMG] ты хоть вдумайся в том что ты пишешь, я даже нихуя не могу понять чего ты пытаешься донести, да и без разницы мне на тебя, ах да понявкай у себя в штанах етож твоя работка !
  17. SunnyFox

SunnyFox Игрок

[​IMG][​IMG][​IMG]
    Vagic и FreeRoSuperServer нравится это.
  18. FreeRoSuperServer

FreeRoSuperServer Игрок

Кто-то что-то сказал...Или мне опять показалось. Непонимаю[​IMG]Я не луТЧе! ты доволен?[​IMG]Только ПОЖАЛУЙСТА не пиши больше ничего. Ты бедный заигрался...ПВП ИЛИ ЗАССАЛ?!(Это почва для твоего следуйщего поста!!!)
    Rain_bow нравится это.
  19. Barbara Streisand

Barbara Streisand Игрок

ну да а как же по другому ( пусть проверяют ещё и ето(
  20. FreeRoSuperServer

FreeRoSuperServer Игрок

Перестань писать о себе в 3-м лице:D Мы уже и так все поняли;)
    Rain_bow нравится это.