Неудержался

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Renovati, 29 апр 2011.

1. Маршель

Маршель Игрок

рот вытри -_-
    Akme и Across the Skyline нравится это.
  2. -Shiki-

-Shiki- Игрок

соснул
  3. Droopy

Droopy Игрок

не дают?хочется жрать?из окна дует?Мама Заставляет спать?... - просто ты-неудачник! убей себя!
  4. Droopy

Droopy Игрок

кстати: https://forum.free-ro.com/threads/38892/#post-923230 - не запятых, не смысла, никакой грамматики, но что всего хуже - никакого нормального мата.
  5. Madison

Madison Игрок

а ты опытная
  6. Маршель

Маршель Игрок

а ты договоришься
    Akme нравится это.
  7. >_<

>_< Игрок

отшлепают бедного мэда
    Akme нравится это.
  8. Barbara Streisand

Barbara Streisand Игрок

как я написал до етого те кому надо те поняли! ты не знаеш меня то что я веду себя не адекватно не значит что я школота... наивность и стереотипы они такие...(
  9. Barbara Streisand

Barbara Streisand Игрок

а на счёт етого тоже написал пост выше смотри не зная человека в реале нечего судить... много таких повидал ты думай что пишеш сначала ага... я тебе написал что ты прыщавое чмо тупое сидящее за компом не имея ничего за душой? я говорю о игре ибо ето для меня только игра! а если ты друк мой воспринимаеш её как кое что другое ето твои проблемы и мне тебя искренне жаль(
  10. Yasenevij Fresh

Yasenevij Fresh Игрок

а я думал то, что это я целый день ничем не занимался
  11. FreeRoSuperServer

FreeRoSuperServer Игрок

Не пойму одного-почему все, как слепые котята, не хотят открыть глазки и увидеть, что это все х у е т а полная, и сервер сырой и ЛУЧШЕ ОН не станет, если изначально человек подошел к вопросу несерьезно и не начнет действовать кардинально. Какой бы он ни был хороший, отзывчивый-он не разгребет этого дерьма, если его не будут уважать, уважать его мнение и действия. Кучка "ХС" уепков устроили клоунаду, снимая добропорядочное видео, после того как их уличили в пользовании читами, и что?это сойдет им с рук???...а вы тратите свое время на Х3, обожествляя те моменты, которые ушли и которые не вернуть. Если действовать-то действовать кардинально...тут не профилактические баны-а баны по факту пользования читами. Нужно с чего то начинать. Хотя.....положение Трейд-зоны темка поважнее будет...Наверное уползу туда.
    Rain_bow и Stoya нравится это.
  12. Barbara Streisand

Barbara Streisand Игрок

ты прочитал етот бред? с 1 странички до последней?(
  13. Anykey

Anykey Игрок

14. FreeRoSuperServer

FreeRoSuperServer Игрок

прости - х у е т у, аля твои посты, пропускал.[​IMG]
    Rain_bow и Stoya нравится это.
  15. Stoya

Stoya Игрок

присвятая дева гваделупская Droopy какой же ты чудак[​IMG]
  16. Unrivaled

Unrivaled Игрок

Да, ханты тоже совсем не палятся, ну совсем не 190 аспд.
  17. NoDrama

NoDrama Игрок

БАГИ БАГИ КРУТОМ ЧИТЕРЫ И СОВОКУПЛЯЮЩИЕСЯ КРОЛИКИ ФИКСИТЬ ЖЕ!!!!!!
    Lizardko, Across the Skyline и FireEvil нравится это.
  18. Madison

Madison Игрок

только без кнута госпожа
  19. SunnyFox

SunnyFox Игрок

А где.. тот самый "кто-то" в айсах рядом с мвп?( как мне сегодня объясняли...
  20. -Shiki-

-Shiki- Игрок

ну ты сам сказал.