кстати: https://forum.free-ro.com/threads/38892/#post-923230 - не запятых, не смысла, никакой грамматики, но что всего хуже - никакого нормального мата.
как я написал до етого те кому надо те поняли! ты не знаеш меня то что я веду себя не адекватно не значит что я школота... наивность и стереотипы они такие...(
а на счёт етого тоже написал пост выше смотри не зная человека в реале нечего судить... много таких повидал ты думай что пишеш сначала ага... я тебе написал что ты прыщавое чмо тупое сидящее за компом не имея ничего за душой? я говорю о игре ибо ето для меня только игра! а если ты друк мой воспринимаеш её как кое что другое ето твои проблемы и мне тебя искренне жаль(
Не пойму одного-почему все, как слепые котята, не хотят открыть глазки и увидеть, что это все х у е т а полная, и сервер сырой и ЛУЧШЕ ОН не станет, если изначально человек подошел к вопросу несерьезно и не начнет действовать кардинально. Какой бы он ни был хороший, отзывчивый-он не разгребет этого дерьма, если его не будут уважать, уважать его мнение и действия. Кучка "ХС" уепков устроили клоунаду, снимая добропорядочное видео, после того как их уличили в пользовании читами, и что?это сойдет им с рук???...а вы тратите свое время на Х3, обожествляя те моменты, которые ушли и которые не вернуть. Если действовать-то действовать кардинально...тут не профилактические баны-а баны по факту пользования читами. Нужно с чего то начинать. Хотя.....положение Трейд-зоны темка поважнее будет...Наверное уползу туда.