читаю 6-ю страницу Разбил лицо фейспалмами, от хейтерящих не очень умных, на мой взгляд, людей завидующих выбитому диармору и убитой вале. Настолько убогие вы, просто слов нет. И стопинг мвп у вас баг, и делюга у вас баг.( Жаль что Икс убил сервер на 3-й день его существования. У кого как, а у меня бы желание после такого самоуправства админа играть отпало. Хорошо что его и не было)) продолжаю читать, чо:3
я бы отсосал у тебя бро https://forum.free-ro.com/threads/38866/page-13 вот тебе ленивый любитель пруфов
Вообще ребята, нужно быть человеком космической глупости или неосведомленности открывая в наше время сервер без защиты от нд, ботов, и тд и тд. А еще нужно быть очень сильно мазохистом играть в это, потому что несмотря на то что защиты никакой, за юз вышеозначенного будут баны (пока грачи, пока хейтушка). Кстати вполне правомерные. То есть комичность ситуации: Икс открыл публичный сервер, и..... что?- надеялся на абсолютную честность играющих?- или он думает перебанить всех и играть тут вдвоем с редперсиком? Тащимто. Человека ограждает от совершения преступления не страх наказания, а невозможность его совершить в силу внутренних или внешних причин.
маленькие сосуночки хоть как-то хотят приблизится к игрокам. они готовы рыдать сутками, только чтобы "уровнять" всех. Дак иди же вы Ну зачем-же Ы :D
Что я не знаю? Что Дьяблос манто, вовсе не дьяблос манто, а армор? Мне это вовсе не мешает обсуждать данный топик. Вот если бы мы говорили о том, что даёт дьблос армор, а я бы начала впирать, что он даёт +20 деф и 100% защиту от демихумэнов, тогда бы Вы могли на меня гнать. А пока что уберите свои рога в инвентарь и хватить быть бараном. Хэй, Вы снова все гробите сервер раньше времени. Блин, вот почему я вор 35лвла, спокойно качаюсь, никуда не спешу, ни на что не жалуюсь и живу себе в радость? Госпади, что я делаю не так?
мне без разницы на грачей на редперсика запилите нокс нормальный,сделайте тп,и выровните варпы всё оладушки-оладушки и я продолжу някать в пронте. персик не опгавдывайся,ты зашкварен
я не имел ввиду ничего кроме того что ты не зная о чём идёт речь лезеш со своим тупым диалогом... иди дальше качай своего рога 35 лвла...
Это - Ваши цели в игре, от которых Вы получаете удовольствие. Я же не участвую в ГВ и др. мероприятиях направленных на убийство др. игроков. Предпочитаю несколько другое времяпровождение.
времяпрепроводи в рагнароках. если ты ничего не бьешь кроме порингов, я думаю твои аргументы будут никчему
Ну ясно же, что клянчить някошапку дракончика у Х и трахать мозги окружающим своим нытьем - намного приятнее =\
дроты хоть как-то хотят приблизится к людям. они готовы доказывать что они отцы, только чтобы "уровнять" всех. иди дальше дрочи на пиксели. нет правда парни, вы доказываете что вы "отцы", пусть даже оно в каком то смысле так и есть, "но что вы сможете сделать, потеряв своё могушество..."(цитата)? PS: Дорогая барбара, в своёй приписке ты излеваешь суть, непонятную нам- простым человеческим людям, со скучными заурядными подребностями. к тому же ты называешь людей неудачниками только из-за проблем в игре. Не кажется ли это вам несколько глупо? вы не понимаете что слово "неудачник" имеет несколько другое значение, не зависящие от выполнения заложенного программного кода в вашу любимую игру?