Неудержался

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Renovati, 29 апр 2011.

1. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

читаю 6-ю страницу
    Разбил лицо фейспалмами, от хейтерящих не очень умных, на мой взгляд, людей завидующих выбитому диармору и убитой вале.
    Настолько убогие вы, просто слов нет. И стопинг мвп у вас баг, и делюга у вас баг.(
    Жаль что Икс убил сервер на 3-й день его существования. У кого как, а у меня бы желание после такого самоуправства админа играть отпало. Хорошо что его и не было))

продолжаю читать, чо:3
    Ностальгия, Frozen Yogurt, Stoya и ещё 1-му нравится это.
  2. Vagic

Vagic Игрок

Поменьше текста.
  3. Unrivaled

Unrivaled Игрок

Тут тебе не демократия, чтобы что-то обосновывать, тут диктатура.
  4. Фурион

Фурион Игрок

блин, а ведь прав...
  5. Фурион

Фурион Игрок

пруф или балабол.
  6. Stoya

Stoya Игрок

я бы отсосал у тебя бро
    https://forum.free-ro.com/threads/38866/page-13 вот тебе ленивый любитель пруфов
  7. Barbara Streisand

Barbara Streisand Игрок

тогда зачем писать то чего не знаеш? так чисто за компанию?
  8. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

Вообще ребята, нужно быть человеком космической глупости или неосведомленности открывая в наше время сервер без защиты от нд, ботов, и тд и тд.
    А еще нужно быть очень сильно мазохистом играть в это, потому что несмотря на то что защиты никакой, за юз вышеозначенного будут баны (пока грачи, пока хейтушка). Кстати вполне правомерные.
    То есть комичность ситуации: Икс открыл публичный сервер, и..... что?- надеялся на абсолютную честность играющих?- или он думает перебанить всех и играть тут вдвоем с редперсиком?

Тащимто. Человека ограждает от совершения преступления не страх наказания, а невозможность его совершить в силу внутренних или внешних причин.
    Восемь, Vagic, NestorieL и ещё 1-му нравится это.
  9. Фурион

Фурион Игрок

10. bright mode on

bright mode on Игрок

маленькие сосуночки хоть как-то хотят приблизится к игрокам. они готовы рыдать сутками, только чтобы "уровнять" всех.
    Дак иди же вы Ну зачем-же Ы :D
  11. RedPersik

RedPersik Игрок

Что я не знаю? Что Дьяблос манто, вовсе не дьяблос манто, а армор?
    Мне это вовсе не мешает обсуждать данный топик. Вот если бы мы говорили о том, что даёт дьблос армор, а я бы начала впирать, что он даёт +20 деф и 100% защиту от демихумэнов, тогда бы Вы могли на меня гнать. А пока что уберите свои рога в инвентарь и хватить быть бараном.
    Хэй, Вы снова все гробите сервер раньше времени.
    Блин, вот почему я вор 35лвла, спокойно качаюсь, никуда не спешу, ни на что не жалуюсь и живу себе в радость? Госпади, что я делаю не так?
  12. Stoya

Stoya Игрок

мне без разницы на грачей на редперсика запилите нокс нормальный,сделайте тп,и выровните варпы всё оладушки-оладушки и я продолжу някать в пронте.
    персик не опгавдывайся,ты зашкварен[​IMG]
  13. bright mode on

bright mode on Игрок

дак качайся же ты своим вором, тупая ты няка [​IMG]че ты на форуме то хочешь? "подарок от амдина"?[​IMG]
  14. Фурион

Фурион Игрок

потому что твоя гильдия на гв использовала хил и МЕ? или просто ещё не прошла РО?
  15. Barbara Streisand

Barbara Streisand Игрок

я не имел ввиду ничего кроме того что ты не зная о чём идёт речь лезеш со своим тупым диалогом... иди дальше качай своего рога 35 лвла...
  16. RedPersik

RedPersik Игрок

Это - Ваши цели в игре, от которых Вы получаете удовольствие.
    Я же не участвую в ГВ и др. мероприятиях направленных на убийство др. игроков.
    Предпочитаю несколько другое времяпровождение.
  17. Фурион

Фурион Игрок

то есть второе?
  18. bright mode on

bright mode on Игрок

времяпрепроводи в рагнароках. если ты ничего не бьешь кроме порингов, я думаю твои аргументы будут никчему
  19. Ну ясно же, что клянчить някошапку дракончика у Х и трахать мозги окружающим своим нытьем - намного приятнее =\
  20. Droopy

Droopy Игрок

дроты хоть как-то хотят приблизится к людям. они готовы доказывать что они отцы, только чтобы "уровнять" всех.
    иди дальше дрочи на пиксели.

нет правда парни, вы доказываете что вы "отцы", пусть даже оно в каком то смысле так и есть, "но что вы сможете сделать, потеряв своё могушество..."(цитата)?

PS: Дорогая барбара, в своёй приписке ты излеваешь суть, непонятную нам- простым человеческим людям, со скучными заурядными подребностями. к тому же ты называешь людей неудачниками только из-за проблем в игре. Не кажется ли это вам несколько глупо? вы не понимаете что слово "неудачник" имеет несколько другое значение, не зависящие от выполнения заложенного программного кода в вашу любимую игру?