Блин, недоволен сервером? Так вали уже, а? Ей богу. И харэ сравнивать с другими серверами. Мне фри-ро всегда нравился вовсе не защитой или кол-вом команд. Мне он всегда нравился прежде всего адекватным администратором и весёлым коммьюнити. Тебе же, как совершенно недавно появившемуся игроку не понять.
Вам всем везде нужно таблички вешать, что писать в лифтах нельзя? Если правила не написаны, то это ещё не значит, что их нет. Хватит гадить на форуме.
Есть такое понятие как "общие правила поведения", их должен знать/помнить каждый, но мы их постояно игнорим Лучше перебанить чем недобанить© Спакум
Знаешь, вот Х как-то сказал товарищам бреда кое-что. Так они это всё восприняли в роде "А ИКСЕ НАС НЕ ЛЮБИТ И ХОЧЕТ ЧТОБЫ МЫ СВАЛИЛИ С СЕРВЕРА" Так что я эти логи восприниму только в том случае, если будет показана сама переписка с Х.
ДРУК УБЕЙСЯ! ДИ МАНТО С САТАНА НЕ ПАДАЕТ! ЧЕЛОВЕК ДАЖЕ НЕ ЗНАЕТ ЧТО ВЫБИЛИ А ПИШЕТ ТУТ Я В ШОКЕ ! ! !
А Вы, господин, тролль. Ошиблась, с кем не бывает (: Я не очень хороша в РО, хоть и играю в него около 5-ти лет (с большими перерывами).
Опять ЭТО выползло и давай меня веселить. Когда ты уже канешь в прошлое? Не цепляйся, просто сложи свои обмылочки крестиком и не сопротивляйся. Кстати, где модераторы? ОскорБЛЯют!
Тогда я с лёгкостью, в силу своего опытаигры на других игровых серверах, где все юзают стороннее ПО, тащатся от этого и администрация это не пресекает, могу сделать логичный вывод, что, правил на этом сервере нет, а значит, то что было разрешено где-то там, можно и здесь. Это так, для примера. Ну а если серьезно, то на любом проекте в первую очередь пишутся правила, что бы потом было чем аргументировать баны. Рассказываю почему правил нет на Фрираче до сих пор, потому что Икс еще не владеет даже 50% информации о возможных "дырках" в эмуляторе. По сути, если этих ребят забанят, то это будет необоснованный бан, так как не подкреплен ничем, только тем, что Икс так сказал. Ну и тем, что няшки пены напускали и сказали, что это запрещено еще ненаписанными правилами. Так что, убивайте и грабьте караваны!!!