Неудержался

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Renovati, 29 апр 2011.

1. SunnyFox

SunnyFox Игрок

а я вчера даже полезла гуглить, что такое впе, после темы про армор :) и теперь знаю как оно работает.. благо хотя бы не на все оно работает, все-таки корейцы не совсем идиоты.
    гг

я думаю, защиту сделать можно.. но кто это сделает?
  2. Фурион

Фурион Игрок

а я похоже слишком ленивый((
  3. NestorieL

NestorieL Игрок

Тот, в чьих интересах, что бы на его сервере не использовали стороннее ПО :)
  4. SunnyFox

SunnyFox Игрок

все равно без сторонней помощи не обойтись, имхо)
    Кеник нравится это.
  5. bright mode on

bright mode on Игрок

абсолютно ничего. Они "пососут" еще раз и начнут давиться сполями. А дальше все зависит от того, пойдут ли им на уступки или нет. Если пойдут сервер превратится в какое-нибудь люми, если нет, не знаю что сказать, я видел только сервера по типу "люми" в России, где все только някали.
    NestorieL нравится это.
  6. bright mode on

bright mode on Игрок

Ваше развитие столь уныло.
    Последняя версия гармонии блочит 90% всякой шмали, аля ахк, ромедики и пр.
    Палка на двух концах.
    1. Купить последнюю гармонию и получить отток 70% населения сервера
    2. Купить "препосленюю", самодельную, бла-бла-бла и страдать с софтюзерами борясь с ними ручками.
    PS главной ошибкой администрации является то, что она сама никогда не играла в рагнароки и в помощи предпочитает обращаться к "няшкам".
    Стоит смотреть на ситуацию глазам игроков, а не той части населения, которая сидит в пронте и рыдает изобретая версии о "подарках от админа" и пр. Им по большому счету всеравно, главное найти причину.
    Из-за всей этой шмали, я должен тратить свое время, в ожидании, когда же наконец разберутся в сферических убийствах мвп и вернут мне мои валя щиты с 5% шансом.
    А в итоге Икс всеравно, просто вернет дроп и не сделает ничего, так как и делать нечего. Убили мвп и убили, рагнарок- это не та игра, где собирают 500 человек для убийства какого-то мегамонстра, тут всех можно убить в соло в 5-6 окон.
    Across the Skyline и NestorieL нравится это.
  7. Stoya

Stoya Игрок

тред скатился в сраное гавно,маралофаги,няшки пишушщие во имя спгаведливости!да вы о х у е л и все штоле?при чём тут облегчающее по с у к и тупые.я писал и пишу,что админ не пгав,что его поимели,и что в итоге победа за грачами будет даж если их забанят,а вы все в том числе и я соснём.а почему?да по тому что админу легче пообсуждать звук хилла б л я д ь,нежели сделать тп нормально работающим,или изымать ни кому нафиг не нужный шмот.а вы оладушки-оладушки усердно продолжаете дрочить на админа,что он сделал то?автолут слетающий постоянно?нокс который работает через жопу?варп портал скилл это вообще фигпиздакианарейки.ответы в виде, "а ты сам сделай лучше" и в том же ключе умрите от свинной оспы в муках...[​IMG]
    Parsek1 нравится это.
  8. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Я предположу, что Икся не станет покупать, скорее будет делать сам, ну или с помощью "третьих лиц" в этом вся беда.

Про отток не согласна, кто умеет играть или просто любит РО все равно останутся.
  9. Fotone

Fotone Игрок

понятие "защита" у этого сервера видимо отсутствует. сервер больше похож на домашний. поиграв пару дней, я сделал свой выбор

отдельный салют дрочерам, которые не знают русский язык и унижают остальных игроков. может не все из них потные и прыщавые, и не увсех родители алкоголики и также ругаются матом, но это люди больные, психологически и скорее всего одиноки. отнесемся к ним с пониманием..
    Trisha и Stoya нравится это.
  10. bright mode on

bright mode on Игрок

Бурго проекты и хороши тем. Что администрация покупает хорошо настроенную защиту и не трахает игрокам мозги.
  11. bright mode on

bright mode on Игрок

если хочешь, чтобы на тебя обращали внимания, попытайся писать что-то большее чем шмаль не по теме.
  12. MrWS

MrWS Игрок

Икс играл в ро.
    Ну это потеря потерь.
  13. bright mode on

bright mode on Игрок

За полгода бывает все черезчур меняется.
    И под игрой я подразумевал, что-то большее, чем просто интересоваться скажем, роялками.
    Как можно неделю вводить команды, которые были изобретены очень-очень давно. Как можно досихпор не расставить нпс и тд и тп. Зачем вообще запукать сырые сервера -_- Чтобы если вдруг, потом что-то не встанет (как на люми не встал эпизод на базу) делать вайп\откат и тд.
    Parsek1 нравится это.
  14. Фурион

Фурион Игрок

ты, видимо, ещё не слышал о предыдущих "подарках от админа"... Ди Армор после этого мелочи))
  15. Маршель

Маршель Игрок

иди Ну зачем-же :3
  16. Арктус^

Арктус^ Игрок

фриро хуль
  17. MrWS

MrWS Игрок

Икс пишит десертацию на тему: Поведение игроков в онлайн играх, и на форумах. Их реакции на несвоевременые ввод нпц, команд, нового эпизода, и ответы на их вопросы, на форумах и в игре.
    Восемь, Iced Earth и Vagic нравится это.
  18. Unrivaled

Unrivaled Игрок

Этот Икс - другой человек.
  19. GHT

GHT Игрок

фу, глупая, ругаться как бульварная щюка минус 500 к каваю 8(
  20. Vagic

Vagic Игрок

он не 1 без инфометра