А еще есть лидеры, которые как в реальной жизни добиваются многого так и в играх ставят для себя высокие цели и добиваются результатов. Как-то так. Я сейчас ни в чью-то защиту. Но так по справедливости. Такую чушь тут пишут местами, что одни, что другие... Т_т facepalm.png И научитесь общаться по-человечески.
Набор слов, которые попытались сложить в предложения, свой уровень ты тоже показала. Теперь по делу, таким игровым проектом, как Ragnarok Online наслождаться нельзя. Игра изначально создана для задротсва, не будешь задротить, удовольствия по итогу не получишь. Не думаю, что ты сидишь новисом в Пронте и наслаждаешься этим, задротишь 100500. Согласен, так задроить как первые 50 игроков в топе, это перебор, но говорить, что это не лезет в какие-то рамки - неправильно. Для них, это удовольствие, а твое мнение про удовольствие отдельных индивидуумов и их видение этого состояния просто пук в океане. Концовку отлично написал бы Stoya ...
Дорогой планктон, Вы забыли в первом слове букву "ь", хотя конечно Вы этого просто не знаете. И что Вы имели ввиду под словом "паста". Это блюдо из макарон или это нечто вроде томатной пасты? Хотя конечно что это я такими умными словами то говорю? :) Может проще сказать "слушай сюда недоношенный отморозок, скачай порнушку и передергивай на монитор. Нечего тут цивильным челам кайф обламывать". Так наверное тебе понятнее, как там Вас нонче называют-то? Одаренные умственно?!
Девка еще и тролится, продолжай отжигать... Уверен, залезла в эту тему с целью блеснуть своим "умом". Ты не мульт Маршель? Не пытайся показаться умной, лучше будь ею.
Ну они вот сегодня и пытаются сделать из себя пай-мальчков, типа они хотят показать Великому и Ужасному Х-у эти баги!! И даже ВИДЕВА ему снимали((Бедные наверное без РПЕ куярили с пол дня(А тут вдруг всплыло видео с вальки...и все старания в .опу(( Грустно( В бан у.бков, постороннее ПО...Все отчетливо видно. Про ботов и прочую срань я молчу( Жаль не снимал как их хантерок из комодо часа 4 в Новый Мир летал на боте(
Фух дочитал все 9 страниц... Поржал от души. В топику все классно, как в дешевом сериале, но есть один клоп который ну просто портит весь сюжет, своим неумением играть в сериалах, и его ник Stoya. Ни одного поста где он логически, или просто по человечески что то объяснял бы. Везде (простите) уходи с ь или что то типа - я твой дом труба шатал. парень спустись на землю с небес, иначе стянет кто то когда нибудь когда попутаешь форум с реалом. А по теме, реально слить Сатана на 3-4 день сервера, (я кстати по доброте душевной думал что они реально его слили благодаря практики ЧЕСТНОЙ игры)но посмотрев видео как валю бьют, уверился - читаки 100 пудово, у меня все. P.S. Stoya, не надо писать уходи с ь, я уже с ъ е б у ю ;)
Я не знаю Маршель, а тут я просто потому что забавно и малость печально Вас подначивать :) Один мой ответ вызывает бурную ректальную дисфункцию у половины читающих. Только извергают содержимое они другим путем :)
Я думаю Вы поторопились с выводами, идеи для них не главное, главное больше соплей и розовых шапок. Старый Фрирач возвращается. Страшно представить, что будет после введения БГ и ВОЕ.
Ты тут просто? Тогда совету прочитать тему и вкратце ознакомиться с ее содержанием. Если нечего сказать по вышеупомянутому, перейдите в раздел "Бред" и поучайте там "планктон", снизошедшая Вы наша...
будут воевать бузы и яки. остальные сосать. и как всегда, все будут читерами, дюперами и прочей куетой по мнению "няшек". печалька в общем...
а для тех кто еще не понимает.... сделайте ханта 99 аги и даблите чтоб палец отваливался и опа...... всеравно такой анимации не добьетесь.