Раз всё так просто, что мешает вам Никто даже не пытался сделать этого. Вы кричите "баг-баг!!" так зайдите и проверьте сами. Не пытались даже. Просто решили - НЕВОЗМОЖНО убить сатана второпрофниками. Мы ни разу не увидели на локации никого кроме соги. Наверно это о чём-то говорит. Зато какая толпа на форуме поднимает шум. Отмаз не прокатил >< При желании ты мог бы, но! Лить яд на форуме это просто, а что-то сделать видимо выше ваших сил.
Что я лью? Процитируй. Я где то тыкал в вас пальцем или мб писал что-то про армор? Я выложил видео где прекрасно видно как можно фармить мвп соло в условиях стоп-лока. Мне глубого одно место на ваш фарм, честно.
сколько вам тупым оффовским д*билам обьяснять что ето не офф идите играйте дальше туда! зачем вы пришли туда где босы стопятся...
я вот чего подумал... сервер новый... может абра из танца в городах работаетбез камней и поутинка... ее вроде тоже фиксят как только топ ги начинают мвп фармить чего там еще из читов было =)
пичаль,вам 2 тем не хватило 3 создали,завтра ещё 10 появится? или чернила кончаются ? з.ы в плане срач суда перенесли офк.
везде же по 15кк. ну, нд(+для облегчения впе), (кликер если без впе), багуем танцули, визу стронг,кидаем 1 гаст, даблим :/
Зачем же так сложно то... Мы это делаем намного проще ^^' Визу стронг? Да ну наф. Багать танцы? Они и так неплохо справляются(да и не удобно с дуэлькой раз в 60минут)