Я вот не пойму как оденецо Народ с 1% шанса дроп?? пошли писать видево! НАУЧИМ НЯШЕК БИТЬ САТОНУ!111111111111 Верните дроп!
а. Тут просто слух прошел, что мол Вы качаетесь на квестовом, ладно придется самим убить на выходных чтоли
А чо мвп стопяцо наура? Типа 5 хантов и сверху гастами и стоят на месте?)))))) Т.е я могу выкачать нупо крузика шилд бумеранга и делать так?)) Учитесь епа, соло без приста всех мвп :D Такая хрень давно даже на раггейме пофиксена
А я где то про сатана писал?) Нупские от фриони до хиры. Яхз, но согласись смешно на видео? Стоит тыкает одну кнопку, чуть отбежал снова. По кругу :D Был бы хприст еще бы быстрее уносил. Что-то мне подсказывает что сатан убивается по такому же принципу стоп-лока. Просто народу больше и сапорт :) Вопрос таки - дак в чем же заключается "скилл" рукатых отцов ? Кидать гаст, играть брагу и вилку пристом раздавать? Это скилл да?) Между прочим на этих "немощах" можно не плохо так одеться :)
Т.е не можем? Что именно? Собрать 4 ханта, одеть элемент стрел, взять 2 приста брагу и виза. Все кроме хантов голые. Да и ханты тоже думаю. Придти на сатана, и убить в стоп-локе стоя на одном месте?) Проси друк, я играю один у меня нет столько чаров. Да и ханта я не начинал :)) Но согласись попахивает маленьким багом? Придти и затыкать бедное животное до смерти :)))
на МВП? Я хз, это к иксу пожалуйста все вопросы. Изучи механику яхз. Стоп рейт мвп как то слишком ? :) Мне пофиг я карибер, на МВП не лезу еще пару месяцев точно :)))
А ДАВАЙТЕ УБЕРЁМ ЛУТ С МОБОВ И МВП!!!!!! И БУДЕМ ТАЩИТЬ ГОЛЫМИ чАРАМИ?!? Смешно 1 севрер где с таким столкнулся что СТОП РЕЙТ ЭТО ЧИТ!!!!11111111111 МВП СТОПИЦА ГАСТОМ! ЧТО ДЕЛАТЬ!??? КАК БЫТЬ ИДИ РОЯЛКИ БЕЙ!
Ок, тебя забыл спросить спс. Теперь знаю чем заняться. Посмотрел на ratemyserver у каждого мвп стоит фишка в описании - - Boss Type Immunity to Skills Интересно это значит то что я думаю?:)