если ты не понимаеш что за мобы, какова скандинавская история и тд, не замечаеш динамичности и коммандности игры который в других играх нету, или тебе тут изучать нечего чему я не поверю, игра по механике не так проста, а честно говоря забудь про игры) это зло, тем более рагнарок
Отлично знаю что за мобы. От скандинавской мифологии в РО только названия. Динамичность представляет из себя стояние за спиной приста в сейити и тыканье Ф1? Коммандная игра - это так зовётся мат в тим спике? Благодаря однообразности типичных действий и порой доведение их до полного автоматизма - можно вообще забить на людей и действовать по алгоритму. Изучать в РО нечего. Механика елементарна. Она полностью целочисленная. Использует либо линейные функцие, либо экспонентные. Довольно забавна, но имеет эксплойты в своей сути. Да!
с топикстартером в игре знаком небыл, но слышал много хорошего. возможно у игры есть.. шарм? который не выражается мат.функциями? я сам не знаю, зачем возвращаюсь... не впервые ведь уже.
Я, спустя 3 года, таки вернулся в ро, хотя никто меня сюда не тянул. -_- По теме - есть, к кому возвращаться - возвращайся. Нету, и, считаешь, не будет - тогда не стоит...
Алекса, ты прошла ВСЕ квесты внимательно их читая? Это по-твоему нет целостной истории мира? Ты гонишь =) А что до персонажа, я не помню, чтобы ты сильно увлекалась ролеплеем, чтобы начать переживать за героев =))))