Diabolus Armor

Тема в разделе "Общий", создана пользователем exell, 28 апр 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. hello

hello Read Only

Почему же на скрине нет тебя, если мозгов совсем не нужно? Во фризе не саммон сатана.
  2. Trisha

Trisha Игрок

да вроде бы там скилы все мои стоят :)
  3. Danielle

Danielle Игрок

Извините, не всматривалась в скрин. Изначально дезинформировали.
    Один фиг, скилового сатана не забить второпрофниками. Пневма - нет хантов. Лп - нет визов.
    А еще.. ну не должно быть у него 8кк хп и настолько мало дефа и мдефа. И к тому же дропа у него нету не должно быть так же.
  4. hello

hello Read Only

Ставь сафетки и не будет пневм. Не подходи в упор и не будет лп. Голыми второпрофниками можно убить даже лабу.
  5. Guest

Guest Игрок

ноудилей творит чудеса
  6. Danielle

Danielle Игрок

Продемонстрируете лабу? ^^
    Дезинформируют или нет.. НД у хантов? Если так, то все понятно. Я не понимала, как можно застопить моррока гастом и хантами с их нубским аспд. Отсюда было бы и прорывание моррока фпирет (= св бесполезно) и соответственно накладывание лп.
  7. Danielle

Danielle Игрок

сучка!11
  8. Guest

Guest Игрок

9. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Следующий раз просто снимайте видос :3
    Чтоб у остальных не было различных домыслов.
  10. iHateAll

iHateAll Игрок

Кто то снимал видео не помню кто) xD
  11. Danielle

Danielle Игрок

Однако и на скрине все видно.
  12. Trisha

Trisha Игрок

по описанию у него 25% дамага от магии - визы тут не "рулят", к тому же mdef 65! - визы тут совсем не "рулят" т.е. если посчитать что госпела у вас нет и шмотки от адвансов вы одеть не можете, то виз будет дамажить по нему так же как по вам сейчас поринг - т.е. никак. несколько хантов даже с АрчерБоу и стальными стрелами и холи энчантом будут не особо сильно дамажить - что мы в принципе и видим на скрине, а если учесть что у него 180 дексы - это по сути моментальный каст и 250 инты - то вы от его отрыжки в виде метеора или хевен драйва должны всей патей дружно от испуга умирать при своих 4к НР и отсутствие сумок и прочих обкастов.
    честно говоря сама присутствовала на старом сервере на его убиении, и таким дамагом как на скрине его колупать будете беспрерывно несколько часов - это с условием что он будет стоять смирно притворившись деревом.
    to Х - не будете столь любезны проверить корректность данного MVP
  13. Madison

Madison Игрок

таши ноуделей кликеры стафь
  14. iHateAll

iHateAll Игрок

Гаст дамажить ОЛОЛО Гаст кидают 1 лвл стоп рейт
    3 ханта по 3к даблами убивают за минут 15
  15. hello

hello Read Only

ВФ 100% убьет лабу ещё вторпрофниками об этом ты узнаешь по понтам на форуме и шмоте нарынке. Так было на всех серверах. В данный момент большей части ещё не хватает лвла на вход.
    Если хочешь, могу найти видео подобной темы с других серверов.
  16. Фурион

Фурион Игрок

не вижу ни у кого из вф на форуме подпись про "помощничков"(( и да, грац.
  17. iHateAll

iHateAll Игрок

у нас только 3 чел-ка 95+ нету виза был бы виз мвп в лабе уже бы умерло xD
  18. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Ну с делугой, хоть как-то для стопа но попадет, я думаю)
  19. iHateAll

iHateAll Игрок

20. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

Сраный нуб. умри. просто умри.
Статус темы:
Закрыта.