Diabolus Armor

Тема в разделе "Общий", создана пользователем exell, 28 апр 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. >_<

>_< Игрок

я думаю, айкап форум и так уже сдох сдыхает :3
    ну а дота никуда и не уходит, лол
    жду еще попыток
  2. Madison

Madison Игрок

покажи сиськи
  3. Mr Madman

Mr Madman Игрок

Нуну, будешь ты ходить на гостевое ГВ с тысячами ягод, если только бан раньше не словишь^
  4. >_<

>_< Игрок

( . Y . )
  5. Madison

Madison Игрок

ты о чем бро?
    Свои!
  6. Авария

Авария Игрок

ну да, ну да. Ловить бан за то, что убивают мвп это сильно. Или вы считаете, что если другие делают что-то лучше вас, значит читаки?
  7. >_<

>_< Игрок

мб это мои :\
  8. Madison

Madison Игрок

икап форум понизил твой айкью.
    Фотку давай
  9. hello

hello Read Only

Адекватным игрокам достаточно пары гв чтоб придрочиться. Например я не хочу видеть в своей пати людей которые "лагаю", "пришел из армии и всё забыл", "извините я бухой", " а у меня сиськи третьего размера, куда нажимать?" и т д. Какими бы хорошими знакомыми они не были, если я иду на гв и хочу получить от него удовольствие - нам не по пути. С мвп та же байда. Но я готов пойти с палом, который будет ловить меня на нитку через долю секунды после диспела, даже если при встрече в реале я планирую порвать ему лицо)
    Отношения - слабость гильдий. Многие гмы не могут нажать "кик" и подставляют этим остальных, оставляя в гильде неудов, когда нормальные игроки проходят мимо. Кто знает, может тебя тоже пожалели. В жопу такой сплоченный коллектив.

Хотя даже в гильде задротов могут собраться тусы по интересам, но это только мешает игре.
    Айдахэ, IceElf, x0123 и 4 другим нравится это.
  10. Madison

Madison Игрок

бессердечная щюка
    Vagic и bonemaster нравится это.
  11. whynot

whynot Игрок

12. Guest

Guest Игрок

нет нет вы меня не поняли, я не поддерживаю няканье и сюсюканье внутри гильдии с больными раком не способными выполнять требования, но и рандомов не приветствую насколько хороши они бы не были.
  13. Madison

Madison Игрок

http://ratemyserver.net/npc_shop_warp.php?map=moc_fild22&s_block=mob_block&small=1
    НА СКРИНШОТ И НА ССЫЛКУ
    ПОТОМ ОПЯТЬ НА СКРИНШОТ ПОТОМ ОПЯТЬ НА ССЫЛКУ
  14. Anub1s

Anub1s Игрок

Небось из-за того, что мвп имеют стопрейт, они не могут вингаться или использовать скиллы. Вот и вся багнутость, облегчающая их убийство.
  15. >_<

>_< Игрок

зато он повысил мой
  16. iHateAll

iHateAll Игрок

Чем же рандомы хуёвые? если есть у человека руки он будет ласкашить если нет то он будет сосать офк xD
  17. Madison

Madison Игрок

внп на твой карьерный рост.
    Сиськи давай
  18. VanOo

VanOo Игрок

Почему в вас столько ненависти, друзья?
    Я, например, за них искренне рад.
    Поздравляю, сволочи!
    VooDoo[LoM] нравится это.
  19. Grach999

Grach999 Игрок

Если вы думаете , что с мвп чтото не так , то увы вы очень печальные , сатан вингается стелит лп и все прочее использует , не веришь , еще раз говорю проверь.
  20. whynot

whynot Игрок

Статус темы:
Закрыта.