На одном из серверов, где мне доводилось играть, вендоров располагали в Альберте следующим образом: Вели к ним как обычный кафра-варп сверху, так и кастомный варпер снизу. Было довольно таки удобно на самом деле - за одну пробежку по главной улице просматривались все венды. Возможно стоит взять на заметку.
По опыту ФриРо №1 - одной торговой локации мало будет. Для удобства торговли и покупки нужно больше места.
Не знаю как было на старом фри-ро, но, как правило, все эти отдельные торговые локации выглядят крайне уныло: этакая холодно-серая зона с черной пустотой по краям . Туда даже заходить лишний раз не особо хочется. То ли дело теплая и ламповая альберта с весенним солнышком и зелеными пальмочками :3
Жаль я не дома) так бы кинула скрины со старой торговой локи. Она была уютнее некоторых городов :3 По-мимо описанного Персей там еще были бассейны, вроде)
мне насрать где будут мерчи, как будет някать хилер, я хачу ивенты, шапки на 3 части головы, БГ, где вся радость рагнарока, хочу стальные стрелы у нпц покупать, хочу чтобы читы не работали, велись статистики, чобы ты не 1 занимался игрой сайтом форумом работой с игроками и тд.
* На отдельную рыночную локацию В зданиях торговлю оставить. В случае необходимости увеличить рыночную локацию.
Ввели ж отдельную локу. Правда, буквально через две-три недели в ней будет не хватать места. Иксе, запили старую, только больше :3
-Запилить варп по центру локи, а то где-то под лавкой валяется, да еще и непись в нем стоит. -Локу расширить до размера города, чтоб всем места было. -Сделать только фиксированные точки, на которые могли вставать торговцы в трейд. Тем самым торговцы будут выстраиваться в ряды по сетке, что будет смотреться лучше, чем кучка вендоров. -Дописать в команду @whosell название магазина, который продает запрашиваемый лут, если это возможно, чтобы его поиск "где-то в этой куче" был более быстрый.