Куда выселить вендеров?

Тема в разделе "Общий", создана пользователем X, 28 апр 2011.

?

Куда необходимо выселить вендеров?

1. В Альберту (в соответствии с сюжетом игры)

71 голосов
    25,8%
  2. На отдельную рыночную локацию

177 голосов
    64,4%
  3. К чертям

28 голосов
    10,2%
  1. whynot

whynot Игрок

На одном из серверов, где мне доводилось играть, вендоров располагали в Альберте следующим образом:
    alberta.gif
    Вели к ним как обычный кафра-варп сверху, так и кастомный варпер снизу. Было довольно таки удобно на самом деле - за одну пробежку по главной улице просматривались все венды. Возможно стоит взять на заметку.
  2. MrWS

MrWS Игрок

Альберта очень неудобны город для торговли, вернуть торговую зону как на старом фриро.
  3. free

free Игрок

По опыту ФриРо №1 - одной торговой локации мало будет. Для удобства торговли и покупки нужно больше места.
  4. Кеник

Кеник Игрок

Маловато места будет х)
  5. whynot

whynot Игрок

Не знаю как было на старом фри-ро, но, как правило, все эти отдельные торговые локации выглядят крайне уныло: этакая холодно-серая зона с черной пустотой по краям . Туда даже заходить лишний раз не особо хочется. То ли дело теплая и ламповая альберта с весенним солнышком и зелеными пальмочками :3
  6. RedPersik

RedPersik Игрок

У нас была классная локация с цветочками, домиками, зелёной травкой, фонтанчиком и заборчиком :3
    SunnyFox, Vagic и Кеник нравится это.
  7. whynot

whynot Игрок

А, ну тогда ладно :3
  8. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Жаль я не дома) так бы кинула скрины со старой торговой локи. Она была уютнее некоторых городов :3
    По-мимо описанного Персей там еще были бассейны, вроде)
  9. IHawkin

IHawkin Игрок

мне насрать где будут мерчи, как будет някать хилер, я хачу ивенты, шапки на 3 части головы, БГ, где вся радость рагнарока, хочу стальные стрелы у нпц покупать, хочу чтобы читы не работали, велись статистики, чобы ты не 1 занимался игрой сайтом форумом работой с игроками и тд.
  10. Кеник

Кеник Игрок

Ты же понимаешь, что просишь невозможного?*

*В контексте данного игрового проекта
    Шадоу нравится это.
  11. -ScorpioN-

-ScorpioN- Игрок

* На отдельную рыночную локацию
    В зданиях торговлю оставить.
    В случае необходимости увеличить рыночную локацию.
  12. joke_jo

joke_jo Игрок

* На любое место вне дороги
  13. Reikashinen

Reikashinen Игрок

:D хе-хе
  14. >_<

>_< Игрок

Ввели ж отдельную локу. Правда, буквально через две-три недели в ней будет не хватать места.
    Иксе, запили старую, только больше :3
  15. Virke

Virke Игрок

Из Пронты мерчей убрали, а из других городов будут? Паён к примеру
  16. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Новая торг лока не нравится =(
    Старая была симпотнее и по ощущениям больше... хотя мб так кажется...
  17. FibrizO

FibrizO Игрок

-Запилить варп по центру локи, а то где-то под лавкой валяется, да еще и непись в нем стоит.
    -Локу расширить до размера города, чтоб всем места было.
    -Сделать только фиксированные точки, на которые могли вставать торговцы в трейд. Тем самым торговцы будут выстраиваться в ряды по сетке, что будет смотреться лучше, чем кучка вендоров.
    -Дописать в команду @whosell название магазина, который продает запрашиваемый лут, если это возможно, чтобы его поиск "где-то в этой куче" был более быстрый.