Зато в городах чисто, и не натыкаешься постоянно на чаты, магазины и т.д. Это напрягает, раздражает и выбешивает. Сделайте отдельную локацию, что разводить дебаты. Все как было. Было хорошо и удобно, значит может существовать.
Хммм, думаю все согласяться, если они будут стоять по краям тротуара в пронтере. А в других городах площадку 20x20 клеток отделить неподалёку от кафры. Чтобы на досуге посмотреть кто что продаёт. Просто прикол в том, что в юно например торгуют лутом для квеста на сага, в лоянге - фаир стрелами, в коммодо винд стрелами и т.п. (чисто как пример) Было бы глупо всех торгов выселять в 1 город...
Да что вы парите Вендинг зона, с варпом на неё в пронте и всё. Или я назло вообще всем сделаю 1к+мерчей и натыкаю на всех возможных локациях, чтобы вам было удобно покупать новайс кнайф и винги по 9кк+
в локацию как в старом фри ро... да, например елу, ори продавать, дешевую раходку.... да ну плохо((( лучше вендинг локацию нет, там тоже нужно...
тут и там слышу: "Как на мотре" "Как на Люми". Народ, мы не мотр и не люми, мы самостоятельный классный серв, свободный серв и давайте не делать второг мотра или люми >.< вам нравится пронта захламленная вендерами с убогими названиям магазов? Мне лично нет и думаю многим тоже. Тем кому нравится мотр и люми идите туда и наслаждайтесь.