В пронте слева (примерно рядом с лавками и магазинами где для свадьбы бред продают) куча места. И по краям вдоль дороги тоже много мерчей влезет. Вся фишка в том чтобы в выгодном месте быстрее других успеть поставить. Так сказать на проходной :D И к тому же слева они никому не будут мешать. Только к тем кто бежит через низ пронты к торговцу мясом. ))
Какое напенис выгодное место с командами хуселл и хубай ? Офк при отсутствии торгов в городах и зданиях.
Какая Ну зачем-же отдельная лока - это что хайрейт? Сто человек, ответивших - это не мнение всего серва. )
А то, что на хайрейте обычно админ 14лет отроду, и без мозгов, создает ущербные локи, ввиду своей возрастной недоразвитости. И локи получаются примитивные, уродующие РО в целом, такой себе высер в игре, сраная отсебятина.
За отдельную локу, только бы еще как-то выровнять на ней торговцев и увеличить расстояние между ними. Потому что на старой вендинг-локе творилось примерно то же, что сейчас у центральной Кафры.
Я не играл на старом ФриРО. Ничего сказать не могу. upd: мнение не меняю. Альберта или Пронтера и плюс места во всех городах, а на локациях везде.
Альберта тесная сама по себе, а с мерчами вобще жопа будет + там 2 гостиницы, где сэйвятся гильдии, не ок
Можно сделать и в Альберте, идея хороша, но, прошу сделать на сайте страницу, которая показывала какие предметы\лут\вещи\расход продают мерчи в месте, где их будет основная масса торговли. Убирать из мелких городов я считаю не стоит, так как в малых городах продают расходку со скидкой