это глупо,всегда можно было торговать везде кроме пронты,всмысле в хаотичном стиле ) если везде запретить то на рынке не хватит места,имхо. + в каждом другом городе кроме пронты как правило торгуют расходом,а летать за расходом постоянно на рынок будет не очень удобно.
Однозначно за торговлю( скупку) на всех локах, в городах урегулировать. p.s. @whosell & @whobuy - запили пожалуйста команды, Икся )
можно в Альберту, в городе практически никто не бегает, а так хоть торговцы будут. Х_х Но и на отдельную локу тож можно)
Возможно пока там никто не бегает, но в будущем скорее всего там будет респ какой нибудь гильдии и я думаю им не сильно приятно будет видеть наплывы покупателей.
Увеличить локацию со старой фрирошечки - все в ней было ок. =\ А засорять Альберту (как вместилище сборов в ET, у некоторых - на ГВ, плюс проход в Московию - это постоянный поток людишек) не нужно. И не надо отмахиваться на @notraders - еще один глупый бинд и ни одного смайлика. >:
Тоже кажется странным делать отдельную локу для трейдеров. В 1 - летать каждый раз через какой то город. (возможно их добавят у кафры в разделе телепортов) В 2 - действительно часто торговцы с расходом в городах намного удобнее чем бежать за расходом самому. В 3 - Чем вам в пронте слева не нравится? Огромные территории и не на кафре. Сейчас же все затыкано игроками - трейдерами прямо по середине пронты, кафру то тяжело найти бывает. На мотре вообще только по краю дороги и на обочинах можно магазины открывать. Удобно
Всем хватит места, если Иксе займётся всерьёз. И нет, у каждого нормального игрока есть по мерчу, который делает закуп всего расхода в кафру из которой достаётся всё необходимое по мере надобности.
а вот меня бесит когда в Пронтере все утыкано торговцами и без разницы где они стоят, на дороге или на обочине. Х_х Не засоряйте Пронтеру! Если уж на то пошло, тогда старую локацию с варпом у фонтана.
-Предполагаю: Пронтера будет ограниченна не просто по краям дороги, а еще и по длине участка. Я бы отдал дорогу над магазинами Оружия и Расхода и вверх до забора. По ширине туда вполне поместятся по 3 ряда.
Предлагаю полностью не выселять торгов из Пронтеры, а разрешить допустим ставить венды только в 1 или 2 ряда вдоль улицв каждом городе. + для каждого города в стороне от основных нпс выделить небольшую площадь чисто под торгов. что-то типа ярмарки же. если надо могу попробовать сделать схемки-картинки, иллюстрирующие мою идею.