Сервер сыроват

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Accurassy, 28 апр 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Скорее всего, так и есть.
    Ожидается, что ситуация полностью нормализуется в ближайший час.
  2. joke_jo

joke_jo Игрок

X, так все вообще замечательно, спасибо за твой труд, но напрягает то, что обновления грузятся, а что там нового - непонятно. Чисто эксперементом сегодня узнал что введена команда @dance N
    Нельзя ли анонсировать на форуме или в самом лоадере нововведения?
  3. Cascada

Cascada Игрок

Благодарю за столь быстрый ответ! Есть ещё небольшое пожелание, опять же на счет вендеров, можно их убрать куда либо из пронтеры?

И сразу же ещё, на счет постоянных подвисаний на доли секунд, по трасировке вижу, что в сетях моего провайдера вроде все хорошо, а потом начинается:
    Код:
    C:\Windows\system32>tracert era.free-ro.com

Трассировка маршрута к era.free-ro.com [88.151.184.22]
    с максимальным числом прыжков 30:

1     2 ms     1 ms     1 ms  lo100.sar21-02.ekb.ru.mirasystem.net [188.226.42
    .1]
      2     1 ms     1 ms     1 ms  vl4038.ar14-24.ekb.ru.mirasystem.net [92.242.31.
    217]
      3     1 ms     2 ms     1 ms  po11.ar01-24.ekb.ru.mirasystem.net [92.242.31.25
    3]
      4     1 ms     1 ms     1 ms  te2-1-9.sr09-24.ekb.ru.mirasystem.net [212.49.96
    .165]
      5     2 ms     2 ms     1 ms  82.96.212.57
      6    44 ms    44 ms    44 ms  petersburg01.net.euro-tel.ru [194.85.177.125]
      7    43 ms    43 ms    43 ms  spb-ix-peer.rascom.ru [194.85.177.57]
      8    46 ms    46 ms    46 ms  80.64.98.34
      9     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
     10     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
     11     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
     12    46 ms    46 ms    46 ms  88.151.184.22

Трассировка завершена.

C:\Windows\system32>
    Я правильно понимаю, что все это из-за аварии или стоит обратиться к провайдеру?

UPD: после написания увидел выше сообщение о том, что проблема решиться в течении часа, поэтому наверно не актуально, если только это не вина моего провайдера.
  4. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Можно. Обо всех изменениях информация будет публиковаться.
    Большинство вещей мы планируем описывать на сайте (какие-то - в новостях, какие-то - в отдельных разделах), форуме (в формате сhangelog-ов), а какие-либо значимые изменения - объявлять в апдейтере, по мере их полного вступления в силу.
  5. Latinos

Latinos Игрок

Открылся сервер с последнией версией обновления и оказался, щюка, сыроват. Я разочарован.
  6. Не знаю насчет сырости сервера, меня лично все устраивает за исключением варпера и хилера конечно (раньше они за монетки были), слишком уж это холявно, ну да поф ))

А вот форум удручает.
    Заходить на него и читать темы вообще не возможно. Колоссальное кол-во матов и оскорблений участниками друг друга, порой даже резкие и унизительные высказывания слышны даже в сторону уважаемой Администрации.
    Раньше такого не было (я точно не видел! даже в тех давних гв топиках).

Возникают вопросы:
    Когда назначат надзирателей за поведением на форуме?
    Когда начнут банить и выдавать молчанки ?
    Когда начнут чистить старые не актуальные и оскорбительно-провоцирующие темы ?

Я конечно понимаю что все это ужасное поведение связано с резким спадом интелекта у жителей планеты земля, которые перестали трудиться, стремиться к знаниям и превратили свою жизнь в некое подобие как можно большего и скорейшего получения удовольствий для своего тела.
    Но как бы это.
    Должны же быть хотя бы парочка адекватных людей, что бы усмирить это глупое стадо и указать на путь истины ))

А Икс ? )) Я верю что ты такой ))
    Sonic и X нравится это.
  7. X

X Играет за мобов
    Команда форума

https://forum.free-ro.com/threads/38856/

Текущая трассировка, на самом деле, не демонстрирует каких-либо проблем с соединением, но, тем не менее, текущие проблемы происходят на Санкт-Петербургских узлах "rascom.ru".
  8. kickoff

kickoff Игрок

Если гв планируется уже скоро, то когда будет открыто бг и когда решится вопрос с расходом с бг?
  9. X

X Играет за мобов
    Команда форума

В мае.

Топик превращается в "Вопросы и ответы".
    Давайте лучше выделим под другие вопросы отдельные топики, чтобы в них могли принять участие и другие участники сообщества.
Статус темы:
Закрыта.