Сервер сыроват

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Accurassy, 28 апр 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. gekssssss

gekssssss Игрок

2. flaffy

flaffy Игрок

Категорически напрягают вторые окна.
    О каком пати может идти речь? Пришел с люми на фри, в надежде на то, что наконец то можно побегать в пати, а не листиками на анубах, потом на попокач в нейме. И что я увидел? Пришел на локацию с докеби, бегает практически фулпати, (ну чаров 7-8 это точно), чары привязаны друг к другу, естественно под управлением одного человека. Смотрится со стороны достаточно дерзко.
    Это уже не говоря о бесчисленных привязанных ако/пристах.

А что вижу в пронте? куча табличек с "Ако 5* ищет пати"...

Да, я не спорю конечно, многооконье это быстро, и удобно. Но хочется действительно живой игры. Неужели вторые окна такая необходимость?
  3. Cascada

Cascada Игрок

Спасибо, пинг стабильный без потерь, остается надеяться, что в этом виновата авария и скоро все нормализуется.
  4. БыдлоТян

БыдлоТян Игрок

не соглашусь. меня ги качала хантингом на докеби, я привязалась и бегала за хунтом, мои друзья поступали так же, чисто чтобы шли квестовые докеби.. и про 10 тел одного человека ты явно загнул
  5. Дивейн

Дивейн Игрок

Увы, при всех минусах, без них никуда. Ставить мерча на венд с основного ака? А как вкачать линкера или варящего химика/крео? Как быть с саппорт профами, дансами, уникальными билдами остальных классов? Их просто не возьмут в пати на первой профе.
    И еще, часто на привязке бегают живые люди)
    Было дело, за одним, вроде хантом, бегала толпа малявок: мерчи, ако и еще кто-то)
  6. БыдлоТян

БыдлоТян Игрок

Было дело, за одним, вроде хантом, бегала толпа малявок: мерчи, ако и еще кто-то)[/quote]

ну сомневаюсь что это прям 1 и тот же человек 10 окон запустил :З
  7. БыдлоТян

БыдлоТян Игрок

насчет онлайна-да, хотелось бы видеть реальный онлайн без мерков) или к примеру на сайте вывесить онлайн скупщиков, продавцов, живых игроков) вот это было бы круто
  8. Дивейн

Дивейн Игрок

Я знаю человека, который ради Эндлеса запускал кучу окон, собирал из них пати и спокойно проходил в башню. Так что, кто его знает.
    Согласна, хотелось бы видеть живой онлайн. Впрочем, мерчей сейчас не столь и много, так что онлайн примерно и есть такой.
  9. RedPersik

RedPersik Игрок

Тут много сторонников, которые не хоят качаться без вторых окон. Я думаю, Х не выдержит, если отменить 2-ые окна ):
    Да и все всё равно будут обходить защиту.
  10. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Я понимаю, почему у Вас сложилось это впечатление. Мне стоило затронуть эту тему самостоятельно.
    В рамках Free-RO редко что-либо происходит без причины.

Все основные модификации были внесены и протестированы за несколько месяцев до запуска.
    За неделю до старта, мы целенаправленно обновили эмулятор до последних ревизий, поскольку за тот период, что прошёл с протестированной версии и до 22 апреля, сообществом eAthena были выявлены критические уязвимости, точечное применение которых оказалось технически нецелесообразным без обновления ревизии.
    Обновление ревизии прошло успешно, но достаточная часть модификаций, в следствии, не смогла быть корректно адаптирована в том виде, в котором они были, из-за структурных изменений внутри эмулятора.
    Основные проблемы выявились уже на практике - 22 апреля. Ошибки, возникшие в следствии, вынудили приостановить работу сервера, и отменить все уже реализованные на тот момент модификации, до проведения расследования.

После этой истории, мы применяем обновления поэтапно (адаптируя их под новые ревизии), предварительно проверяя их на тестовом сервере, чтобы понять, что именно стало причиной возникновения проблем, выявленных на "провальном" старте 22 апреля.

Мы планировали внедрить некоторые базовые команды, также, поэтапно. Какие-то - для более классического развития (и анонсировать команды отдельно, как нововведения), а какие-то из них - задерживали до модификации под условия Free-RO, и перевода на русский.
    Так или иначе, мы уже включаем их не в соответствии с планами, раньше времени.

Сайт будет пополняться параллельно. В этом плане - всё в порядке.

У Вас нет повода для беспокойства.
    Если Вы не чувствуете комфорта, смотря на "стандартность" NPC и базовых команд - скорее всего, мне не удастся чем-либо помочь Вам.
    Ломион, Himitsu, Дивейн и 2 другим нравится это.
  11. flaffy

flaffy Игрок

Мне в таких случаях всегда друзья помогали.
  12. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Минибоссы и MVP не отличаются, на текущий момент, в вопросе разделения рейтов. Если мы включим минибоссам 3х - MVP тоже станут 3x.

Если бы всё так было просто, взять и включить команду, стоило мне ждать эти три дня, прежде чем что-либо ответить Вам по этому вопросу?
    Regent нравится это.
  13. Дивейн

Дивейн Игрок

Это да, но вот что делать человеку, только пришедшему на сервер? Качать иной билд, знакомиться и уже потом раскачивать желаемого чара?
    Впрочем, тему вторых окон поднимают на многих серверах. Мне они важны тем, что удобно ставить мерча на венд и перекидывать на него лут. В остальном вполне можно и в одно окно, вот только оно дольше получается)
  14. БыдлоТян

БыдлоТян Игрок

+1 к Flaffy, но и ги тоже должна помогать... а не как няшечки к примеру, принимают ток 2 профы с 80 лвла!!! а как до того качаться будут фсы-пох
  15. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Все существующие официальные нововведения, головные уборы (в том числе из KafraShop), и другие востребованные изменения, практикуемые на официальных серверах и других игровых проектах - будут задействованы и на Free-RO.
  16. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Автор сам сыроват.
  17. Агата

Агата Игрок

Драконам полезно сыроедение =3
  18. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Нет. Как и на любом другом игровом проекте.
    Тем не менее, их процент от онлайна пока слишком мал, чтобы беспокоиться о коэффициенте, по отношению к живым игрокам.

В разделе "Статистика" мы будем рисовать графики, демонстрирующие процентное соотношение вендеров, и игроков онлайн.
  19. CHEEZY TACOS

CHEEZY TACOS Игрок

Имел в виду скорый ввод Эндлесса, Нового Мира.
    А по поводу того, что сервер будет, и будет таким, как надо - сомнений нет.
    Другое дело, что на мой взгляд не стоит давать обещаний прям вот таких, как процитировано, чтоб не было
    наплыва из сотен топиков на форум из серии "ИКСЕ ОБЕЩАЛ ЗДЕЛАТЬ А НЕЗДЕЛАЛ!!", "КОГДА БУДЕТ УЖЕ [НОВОВВЕДЕНИЕ?????!!".

Просто часть народа зажралась и не понимает, что на то чтоб все реализовать - нужно время, а несмотря на то, что в постах от Х'а пишется зачастую "мы", вероятнее всего работа в одиночку. И это не считая отсутствия доната и статуса Free.
  20. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Вместо того, чтобы расстраиваться по этому поводу, Вы могли бы оповестить об этом нас, и на этом мы бы решили данную проблему.
    Мы боремся, и будем бороться против стороннего ПО.

Предыдущие опросы показывают, что их наличие создаёт больший комфорт для игры.
    Мы не можем придерживаться понятия "fairplay" в этом вопросе. Люди, в любом случае, будут искать обходные решения, для обеспечения контроля над несколькими персонажами онлайн.
    Какой бы сильной ни была защита, у людей всегда найдётся вторая рабочая станция, если в этом будет необходимость.
Статус темы:
Закрыта.