Что тут понимать? Смотришь сколько было, смотришь сколько стало позже. Вычитаешь и получаещь сколько набил. Повторяешь несколько раз при необходимости. Я ничего не спрашивал. Говорю, если я хочу поставить торга именно там, где скопление народа. Чтобы увидело максимальное количество человек. Вещь может быть не постоянная в обиходе и ее не проверяют постоянно. Ты предлагаешь ограничить мои возможности. Не делать тему на форуме, это мое право. Как хочу, так и продаю.
Я и говорю не понимаешь. Мыслишь узко. А если я хочу сравнить в какую сторону изменился кач, если в пати пара человек поменялась? Каждые 5 минут в ЧС выходить? Калькулятор использовать? Это же еще больший бред, чем предложение создавать темы на форуме в твоем понимании. =_=" Вариант с чатом остается в силе, он не подразумевает ограничений, а имеет даже свои плюсы по сравнению с вендом при продаже раров.
Не хочешь считать на калькуляторе? А я не хочу вингать в варп. Кто правее? Чат бред, все будут торговаться и сбивать цену (если есть максималка допустим). Никаких плюсов нет. Тем более надо еще окно делать и параллельно трепаться, а так поставил в автотрейд и забыл.
Через чат можно продать намного дороже, чем изначально хотел. Или ты собрался продавать гидро-марков? Я не хочу считать на калькуляторе. Ты не хочешь вингаться в варп. Кто правее? А хрен его знает, ты наверное правее, а я следовательно левее. Вот только введение (читай улучшение существующей) команды потребует намного меньше усилий и времени, чем расстановка ограничений для твоего предложения. Затраты*время - вот показатель, по которым еще можно сравнивать наши взгляды. Но и то и другое - просто предложения, последнее слово так и так за Х, а вся эта наша демагогия - лишь способ убить время за приятной (или не очень) беседой. З.Ы. Имхо, такая беседа намного лучше говно-срача в соседней темке про д. армор. Хотя и в трололо есть своя прелесть, но его лучше просто читать с попкорном
против данного фикса... Человек вернется на локу... а вот бот заблудиться... А я не люблю ботоводов... Я бы еще временную задержку на винг ввел... :) Чтобы ботить сложнее было :)
Чувак, ты явно удивишься когда узнаешь что бот может есть ухо, складывать лут в кафру, закупать нужный расход и возвращаться обратно на качевую локу. xDDD