Смотрел мультик "А Баба Яга против"? Большинство людей в треде сейчас напоминает именно ее. Раз винги вы не юзаете и в варп не вылетаете, не один ли хрен пофиксят или нет? Это не защита от ботов, он вернется обратно.
ты чоооо. самая козырная штука - попасть в варп с винга с первого, когда идешь на место кача, и ты хочешь отобрать у меня это удовольствие ?! З.ы. а вот я видел как люди просирали карты на варпах - было смешно )
Я бы сказал ты напоминаешь барана упертого. Поясни, в чем критичность варпов? В том, что у тебя недобук медленно карту прогружает? А Х в чем провинился, если так предусмотрено эмулятором? Не спорю, это можно поправить, но это потребует кучу нудной и по сути ненужной работы. Я считаю, пусть лучше возвращает полезные команды или Бэрримора к примеру. тему фтопку, автора на кол
1)У меня нормальная прогрузка, но пары-тройки секунд хватает чтобы добить мвп. Молчу уже про фарм перьев/песка в клоке. Затрахаешься ключи бить из-за таких вылетов. 2)Никто не говорит, бросить все и срочно фиксить винг в варп. Вопрос ставится как поправить в принципе, ибо это неудобно и раздражает. 3)Мало ли что предусмотрено эмулятором. Я предлагаю тогда удалить вообще этот раздел и послать на йух все предложения. Т.е. например последние просьбы: Венд лока - не вводить, она не предусмотрена эмулятором; Не трогать карту крими, пусть вылезает чат, это тоже не предусмотрено эмулятором.
Играл раньше на МОТРе, там раньше не возможно было вингануться на варп. Точнее как, вингаться то можно было, но варп ставал неактивным. При переходе на фри - это было неудобно. Но со временем - привык, и не парюсь. Чего и вам желаю. Ну попадаете Вы в варп, и что дальше? Сложно зайти назад в него? Ну пропустите вы МВП - не беда. Респауны не такие уж долгие у МВП, подождете нового. Ну грузит у Вас нетбук долго, и что? Это проблемы ваши, и вы их должны решать, а не администрация игрового проекта. И вроде как, это официальная механика. И так много халявы, хилера, варпера, рейты. Не наглейте. Плюс, как писалось выше, у администрации куча дел, реализации которых ждет чуть ли не весь сервер. Короче говоря - против ввода всяких там команд @nowarp, и неактивных варпов при винге. Пусть все останется как есть(я на счет варпов и вингов). Вы будете счастливы, если Икс уберет все им введенные по предложениям апдейты, нпц и те же рейты?
Неверно мыслишь... нехватает, чтобы добить мвп? не используй винги. Спид поты в помощь :D Это игровой момент. Мне например нехватает команды, которая покажет координаты мвп и отметит его на карте, иначе пары-тройки секунд нехватает, чтобы убить.. Если использование вингов приносит убыток\неудобно (в тему про ключи) - может стоит подумать о том, чтобы отказаться от их использования? Это неудобно только паре человек из нехилого количества. 3) Венд лока - она и не должна предусматриваться эмулятором. Введение локации для венда не потребует правок в сорсах или кучу (реально кучу) нудной работы. С картой крими аналогично.. Разные вещи, сравнивать их чуть более, чем глупо.
Лол, я посмотрю как ты убежишь на спидпоте от дамага больше твоего хп. Фишка в том, что при грамотной реакции, можно вингануться не получая дамага, когд вылетают циферки. Или если хит мвп больше твоего фли => когда он подбежит попадет со 100% вероятностью и будет тебе смерть. И это не разные вещи, вопрос в удобстве. Многим это неудобно, остальным пофигу. Однако на практике тем кому пофиг говорят против, хотя на них это не повлияет. В чем смысл? Подосрать другим? На данный момент складывается ощущение что тут 90% тупые задроты, которых ничего кроме мободроча не интересует. Все более-менее адекватные предложения принимаются в штыки, плюсуют только всякой бесполезной хрени.
Ок, забыл, про дамаг :) Не суть.. Надейся на рандом :D Если мне пофигу на эту идею - почему я должен голосовать "ЗА" ? Чтобы администратор занялся её внедрение и, допустим, введение команды @showexp <time> или того же Бэрримора отложилось на N времени? Мне оно надо? Нет. Поэтому голосую против. Если ты считаешь это предложение более-менее адекватным, а остальные хренью - приведи пример предложения (бесполезного) за которое все плюсуют? Или ты тоже один из сторонников введения функции вытаскивания карт?
На рандом это ты можешь надеяться, выбивая карту. Я успеваю вингаться в ~90% случаев. В свое время в торе2 намастрячился от гвардов улетать.;) Ниврот логика. Гениальная просто. Если тебе пофигу, так и говори пофигу. Зачем голосовать против? Опять же повторяю, здесь нет речи о "запилите_быстро_отмену_винга_на_варп". Идет просто просьба, сделать это. Не обязательно сейчас, есть вещи важнее, никто не спорит. И да, шоуэксп бесполезная команда, но при этом я не голосую против, ибо она мне не мешает. И карты тоже. Бесполезное предложение это как минимум венд лока. Мало того что это гемор лишний, такая вещь абсолютно также оттягивает введение более важных внедрений. Та же почта нихрена не отправляет вещи, что сильно бесит уже хз сколько времени и т.п. Каждый имеет право продавать там, где ему удобно. И многим игрокам это тоже удобно. Хорошо когда на качевой локе продаются винги, аваки, еда. Все, что можно случайно забыть, при этом не придется возвращаться. Тратя лишнее время. У меня есть место постоянного респа, мне нравится когда торги стоят там, можно почти постоянно контролировать что купили, что нет. Надо ли добавить еще лута/вещей. Я не хочу тащиться куда-то там на какую-то непонятную локацию каждый раз.
Рандом я имел ввиду при расчете точки приземления.. Логику выбора варианта "Против" я уже пояснил. От того, что @showexp для тебя бесполезна она не становится бесполезной для всех. Насчет венд локи - видимо ты неверно понимаешь, почему предлагают сделать это? Сперва поясню - на качевых локациях всегда были разрешены магазины и автоскупки. Об этом речи нет, речь о запрете ставить магазины в местах скопления большого количества людей. Причины могут быть различными (кто-то лагает, кто-то не может спокойно перемещаться и т.п.), но суть одна - мерчей стоит поставить отдельно от основной массы игроков.
Никто не говорит про всех, но она действительно нужна дай бог 10-20% людей. Остальным и без нее ок. И? А если я хочу поставить в место скопления большого количества людей магазин? Чем больше людей посмотрит, тем быстрее купят. А на счет их лагов мне откровенно без разницы. Так что покупайте себе компы помощнее. А то получается. когда касается вашей задницы, у всех лагает, надо убрать. Как только у других => это их проблема.
Это сейчас сервер на старте только. Недели не прошло еще. Ты видел, что было в венд-зоне раньше? Тамн е то, что спокойно бегать - найти интересующий товар было затруднительно, несмотря на наличие команды @whosell. Логика подойдет на онлайн 300-500 человек из которых 50-80 торговцы, но не в местных масштабах. Да и еще - мне почему-то кажется, что продать пару сотен стрел\листов ты сможешь быстрее и выгоднее на локации, где они активно используются. Если необходимо продать вещь и не подходит вариант с трейдом на локации - всегда можно поставить чат с предложением продажи, заодно и ценовые предложения на месте обсудить х) Проблема с винго-варпом не "у других", а "у всех". Нет ни одного человека на сервере, который после винга в варп не перелетел бы на другую локацию. Просто я не ною и молчу по этому поводу, так как зайти обратно труда не составляет. А такие как ты начинают разводить УГ и нести ахинею про "более-менее адекватные предложения"
А если я продаю редкий товар? Ну вот выбил например мвп карту, хочу чтобы как можно больше народу увидело. Сомневаюсь что есть отмороженные товарищи, которые каждый день проверяют все такие через хуселл и смотрят все венды сервера, тем более как ты говоришь их было очень много. Про шоуэксп я могу сказать тоже самое, прикинуть в ручную сколько набито экспы за какое-то время труда не состовляет. "А такие как ты начинают разводить УГ и нести ахинею" (с).
МВП карты выгоднее для тебя же продать через форум, либо чатом в той же пронте, так как цены могут варьироваться, причем в довольно больших пределах.. Через хуселл удобно искать конкретно интересующий тебя товар, при этом сразу видна его цена и можно не метаться по всем магазинам в поисках "а вдруг есть дешевле". Шоуексп удобнее в этом плане. Как ты собрался определять, где выгоднее получается кач? считать количество убитых мобов? А если вы патькой их десятками в минуту истребляете? А бонусы от атакеров? И далее и далее...
В чар-селекте показывается сколько у тебя экспы. Отследить количество несложно, плюс есть базы где обозначается сколько надо от уровня до уровня.
А по поводу продаж тебя волновать не должно, лучше через форум или нет. Как хочу, так и продаю. Мое право.