Винг на Варп.

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем DaLi, 28 апр 2011.

1. ДжиФ

ДжиФ Игрок

При этом кстати отправить бота обратно на локу - плевое дело.
  2. DaLi

DaLi Игрок

норм игроки? ой лол! на какой то странице уже писалось, что хорошо настроенный бот вернёться на свою локу, видимо вы пропустили это сообщение. Я не вингаюсь сутками, но делаю это 60% времени в игре... да!
  3. Flach

Flach Игрок

Забей, не под тебя сервер делают, 90% устраивает и так.

Есть более важные дела у админов.
  4. joke_jo

joke_jo Игрок

за час в игре более получаса ты вингаешься?
  5. Athe1st

Athe1st Игрок

Посмотрю я на тебя когда ты будешь ныть на форуме, о том что ты проворонил своего Атроса.
    Проворонил какому то нубо-хунту с хб по причине винга на телепорт.

P.s. Прочти мой пост ещё раз десять и прочувствуй всю ярасть и ненависть такой ситуации ога.
  6. Vagic

Vagic Игрок

Что уж тут говорить, когда нубо-хант может отнять мвп за нес-ко секунд прогрузок варпов:eek:
  7. Miluda

Miluda Игрок

Хотеть винговаться на варп 50% времени, запилите 50% винг на варп! может хоть так я смогу в абис попасть без лута...
  8. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

руки чешутся винги тыкать или что?
  9. Vagic

Vagic Игрок

мисс клик же
    прямые руки жмут нес-ко кнопок сразу =/
  10. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

да чел просто с огурцом мозга, нету бг, нету гв, нету покрасок и причесок, вылеты клиента и граффити эрроры, отлаживается игровой мир, нету локи для вендоров ... А ЕМУ блин ВИНГИ ЗАПИЛИТЕ СРОЧНО!!!!!
    Papuasik и Vagic нравится это.
  11. Flach

Flach Игрок

Пф...это смешно...
  12. Athe1st

Athe1st Игрок

• Вингануть мвп
    • Найти его первым
    • Выстрелить пару раз
    По закону механики ро, мвп дроп будет засчитан ему.
    Пф...по топику совсем сказать нечего? Смеяться будешь когда потеряешь набитые % мвп...
  13. Flach

Flach Игрок

Ну не плакать же. Что за бред.
  14. Vagic

Vagic Игрок

Возможно давно я не ходил по мвп с конкуренцией, но мне кажется, что кто больше надамажил, того и тапки[​IMG]
  15. Athe1st

Athe1st Игрок

Может по факту скажешь или так и будешь трепаться? Где ты увидел бред в данной ситуации?
    Если ты не покидал локацию - то да.
    Раньше крео били адами Вальку и садились на автотрейд в углу карты.
    После того как гильда убивала Вальку дроп автоматически падал крео.
  16. NecroMAX

NecroMAX Игрок

Я почти каждого моба всегда ищу вингами. На данный момент учитывая нубость чара и отсутствие шмота за час 3-4 раза вылетаю в варп. А теперь представь ситуация, фарм даблами снипом. 1 шот = 1 килл, в час убивается по 500-600 мобов, вылетать будешь по 10-15 раз. Если вы экономите на расходе и бегаете 99% ногами, это не значит что все такие.

И да, пример с атросом очень ок. Сам так влетал пару раз на мвп. Бывает даблишь с еще одним снипом, вдруг подлетает мвп к тебе, приходится жать винг и в тот же момент вылетаешь в варп. Другой добивает, дроп его. И неважно что он пришел в последние секунд 20.
    DaLi и Наота Кун нравится это.
  17. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

хотел отпостить но увидел твою аватарку с кратким содержанием моего поста.
    Vagic нравится это.
  18. Paporatzi

Paporatzi Игрок

если вы как средство передвижения используете только винги, это не значит что все такие ©
  19. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

максимализм- один из признаков темной стороны.
  20. DaLi

DaLi Игрок

КАПСАМПЯШЫ@ДАМЕНИРУЙ!!!!111212