норм игроки? ой лол! на какой то странице уже писалось, что хорошо настроенный бот вернёться на свою локу, видимо вы пропустили это сообщение. Я не вингаюсь сутками, но делаю это 60% времени в игре... да!
Посмотрю я на тебя когда ты будешь ныть на форуме, о том что ты проворонил своего Атроса. Проворонил какому то нубо-хунту с хб по причине винга на телепорт. P.s. Прочти мой пост ещё раз десять и прочувствуй всю ярасть и ненависть такой ситуации ога.
Хотеть винговаться на варп 50% времени, запилите 50% винг на варп! может хоть так я смогу в абис попасть без лута...
да чел просто с огурцом мозга, нету бг, нету гв, нету покрасок и причесок, вылеты клиента и граффити эрроры, отлаживается игровой мир, нету локи для вендоров ... А ЕМУ блин ВИНГИ ЗАПИЛИТЕ СРОЧНО!!!!!
Вингануть мвп Найти его первым Выстрелить пару раз По закону механики ро, мвп дроп будет засчитан ему. Пф...по топику совсем сказать нечего? Смеяться будешь когда потеряешь набитые % мвп...
Возможно давно я не ходил по мвп с конкуренцией, но мне кажется, что кто больше надамажил, того и тапки
Может по факту скажешь или так и будешь трепаться? Где ты увидел бред в данной ситуации? Если ты не покидал локацию - то да. Раньше крео били адами Вальку и садились на автотрейд в углу карты. После того как гильда убивала Вальку дроп автоматически падал крео.
Я почти каждого моба всегда ищу вингами. На данный момент учитывая нубость чара и отсутствие шмота за час 3-4 раза вылетаю в варп. А теперь представь ситуация, фарм даблами снипом. 1 шот = 1 килл, в час убивается по 500-600 мобов, вылетать будешь по 10-15 раз. Если вы экономите на расходе и бегаете 99% ногами, это не значит что все такие. И да, пример с атросом очень ок. Сам так влетал пару раз на мвп. Бывает даблишь с еще одним снипом, вдруг подлетает мвп к тебе, приходится жать винг и в тот же момент вылетаешь в варп. Другой добивает, дроп его. И неважно что он пришел в последние секунд 20.