Не работают питомцы

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем ANev, 27 апр 2011.

1. Lain

Lain Игрок

о, уже лутает, оказывается)
  2. Dieter

Dieter Игрок

Да ЗДОРОВО питомцы заработали! Осталось только чтобы при убийстве питомцем моба, моба засчитывали хозяину, а не так что моб как будто умер сам по себе!!! Мобы умершие от гомункулов наверно засчитываются в квестах как будто хозяин гомункула их убил!!!
  3. БыдлоТян

БыдлоТян Игрок

петы никогда не приносили опыт хозяину, страдай.
  4. KoranG

KoranG Игрок

чё за бред
  5. Slick

Slick Read Only

Засчитывались, года три назад, на eathena. И вроде как с тех пор настройку оставили в конфигах - можно включить. Только нафиг надо такое счастье.
  6. Dieter

Dieter Игрок

А в том что я ранкер и постоянно или тыква миссии выполняю или кому нибудь качаться помогаю, а от того что когда питомец убивает не засчитывают, то приходится убивать больше 100
  7. Slick

Slick Read Only

Решение простое - спрятать пета, или не кормить его, чтобы он перестал быть лояльным)
    LoLwhy нравится это.
  8. Dieter

Dieter Игрок

Твой совет ужасен, зачем тогда он мне нужен будет, если от него никакого проку??? Мне нужны его увороты и мне нравится что он мне помогает убивать мобов.
  9. БыдлоТян

БыдлоТян Игрок

еб, я ханткой тоже больше 100 убиваю иногда и квест глючит. а бонусы и без лояла дает 100%
  10. Dieter

Dieter Игрок

Странно, не должен питомец давать бонусы пока не будет лоялен.
  11. Slick

Slick Read Only

Нравится - не жалуйся.
    Не нравится - спрячь. Никто специально ради тебя механику менять не будет.
    Есть два типа бонусов. Одни даются всегда, другие - на лояле. Ну, должно быть так. Как на фриро - я не знаю.
    А вам действительно нравится, что питомец уменьшает фли на 5?
  12. БыдлоТян

БыдлоТян Игрок

бери девика он и так бонус раз воскоктам сек. дает точно.
  13. SD

SD Игрок

Если не забыть на него акцесс надеть...
  14. Dieter

Dieter Игрок

А вам действительно нравится, что питомец уменьшает фли на 5? При том что я чаще начинаю уворачиваться от смертельных ударов благодаря счастливому увороту, то да мне нравится.
  15. ОТЦЫ ТИПО БИЛДЫ ДЛЯ ГВ СЕБЕ С ПЕТАМИ СЧИТАЮТ? ЭТО занавес!
  16. Slick

Slick Read Only

ЭТА ПАБЕДА!
    Если удары смертельные, а ты от них уворачиваешься только за счёт лаки додж+2, т.е. из 100 ударов увернёшься от двух, в остальных 98 случаях сдохнешь.... То в этом случае тебе не питомец нужен, а психиатр.
  17. поймал лулзов занавес!
  18. Dieter

Dieter Игрок

У меня много эквипа на уворот помимо питомца и к тому же удача.
  19. Травка

Травка Игрок

посотри выше
  20. Slick

Slick Read Only

Всё, йа понял. Это лаковый ранкер посоны.