Да ЗДОРОВО питомцы заработали! Осталось только чтобы при убийстве питомцем моба, моба засчитывали хозяину, а не так что моб как будто умер сам по себе!!! Мобы умершие от гомункулов наверно засчитываются в квестах как будто хозяин гомункула их убил!!!
Засчитывались, года три назад, на eathena. И вроде как с тех пор настройку оставили в конфигах - можно включить. Только нафиг надо такое счастье.
А в том что я ранкер и постоянно или тыква миссии выполняю или кому нибудь качаться помогаю, а от того что когда питомец убивает не засчитывают, то приходится убивать больше 100
Твой совет ужасен, зачем тогда он мне нужен будет, если от него никакого проку??? Мне нужны его увороты и мне нравится что он мне помогает убивать мобов.
Нравится - не жалуйся. Не нравится - спрячь. Никто специально ради тебя механику менять не будет. Есть два типа бонусов. Одни даются всегда, другие - на лояле. Ну, должно быть так. Как на фриро - я не знаю. А вам действительно нравится, что питомец уменьшает фли на 5?
А вам действительно нравится, что питомец уменьшает фли на 5? При том что я чаще начинаю уворачиваться от смертельных ударов благодаря счастливому увороту, то да мне нравится.
ЭТА ПАБЕДА! Если удары смертельные, а ты от них уворачиваешься только за счёт лаки додж+2, т.е. из 100 ударов увернёшься от двух, в остальных 98 случаях сдохнешь.... То в этом случае тебе не питомец нужен, а психиатр.