Тут я чувствую необходимость упомянуть, что процентов 40 отписавшихся - олдфаги Фриро, и уже имели тут все, чего можно хотеть, а может и больше.
ты до снаипа докачайся вначале, а то с аспд 170 на валю ты снизу смотреть будешь) учитывай других мобов тоже)
а вот у меня нет( Ну вообще, любые награды за задротство были бы логичны в игре, в которой чего-либо можно достичь только проводя nn-ое+ количество времени в онлайне. Просто 99 сам по себе как бы награда за труды и достижения.
ТОПИК ПРО ЛАМПЫ ОЛОЛОЛОЛО!!!!!!!!!! И ЛАМПЫ АДВАНСАМ ТЫ САМ СУА ПИСАЛ!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я не понимаю чо ты к каждому слову цепляешься))) я валю в пример привёл, возьми других мвп, и хп я считаю не заменимый игрок в любой "p@rty" P.S. Это моё личное мнение.
Няко шапку без статов. И хотя я не буду ни 1ым лвлом неадванса ни 1ым лвлом адванса - предлагаю нагрждать только каждого 99 70 адванса первого в своей профе(1ого ХВ, 1ого крео, 1ого ХП и т.д.)
Бла, я думал уже кто-то лампу взял. Ну что икс, видать пипл не понял твой меседж про наслаждение игрой, а не задротсвом на троечках, да? Может надо было 1х сделать, было б прикольней. Ну по традиции подари им госта или бишопа.
не надо мотивировать людей на круглосуточный кач и задротство. У некоторых, тем более, скоро сессия, и конь еще не валялся. Не надо, Икс. Не надо.