Надеюсь разберёшься, то что с пометкой (Bravery) и (Heroism) http://ro.doddlercon.com/wiki/index.php?title=New_Weapons#Battle_Crossbow_.28Bravery.29
Подарить ауру кастомную и всё. Люди его достижение видят? Видят. Он выделяется? Выделяется. Более не вижу чего-то такого, что может заслужить человек, достигший 99/70 быстрее всех. И вообще мне изначально казалось, что никаких призов и не будет. =\
ну так, чем принципиально снип с командой @warp будет отличаться от снипа с 300 дэкс? дамагом? мнгновенное перемещение не в счет правда? так что забудь адрес форума, пока вместо мозга макароны с тушенкой.
Я считаю, что награждать надо чем-то , что не дает никаких приемуществ в игре. Аура вполне сойдет , ну или шляпа с табличкой "Задрот" :)
те кто пишут что то типа, подарите новые глаза, путевку к психиатору и подобное, просто явно завидуют))))))))))))) Чтобы выкачать лампу за пару дней не надо быть задротом, а просто уметь играть) Вот выкачаются щас эти персы и потом на кач задрачивать им не придется в отличае от вас вы то летом будете кач кач)) Насчет награды-икся подари им по кавай кафрошоп шапке и хватит вполне))))) Ну иль пару точек с шансом 80%) А то что предложили с варпами полный бред клинического идиота. и +10 шмотки тож самое.) Или книжки на опыт подари, им я думаю в самый раз будут, впереди прокачка адванса как никак.
Дайте им 1.385.000 зенек на морф (ну или сколько там?) и пусть дальше качаются. Нефиг поощрять задротство шапками и прочей хернёй. Или тогда уже всем при получении 99 - какую-то плюшку (окромя лампы).
Слушай прочитай последнюю строчку в моём посте. Если тебя смущает ввод координат - тоесть подлёт прям к мвп, ограничить можно просто варпом на мапу.
Действительно - у людей Пасха, я с шашлыков три дня не слазил, а совсем не задроты сидят и ТУТУТУТУТУТУТУТУТУТУТУТУТБЛЕССТУТУУТУТУТУТУТУТУТУТУТУ. Как я мог так плохо о них думать..?
супер, я чет на всех сервах где не играла одно и то же слышу. вы дроты!!!!!! а я! а я! баб трахaл! с тарзанки прыгал! пять дней бухал! а вы чмошники! интересно, что это за комплексы то такие)) что на других людей кидаться надо за то что они чегото достигли
Короче, сворачивайте этот бред уже. Почему (объективно) не давать ничего: если давать награду за лампу, то надо было объявить это перед открытием сервера. может быть есть игроки, которые умеют выкачать перса в 3 раза быстрее, но они не столь задротны. или им не из-за чего было торопиться.