99lvl - поздравлять?

Тема в разделе "Общий", создана пользователем X, 27 апр 2011.

?

Наградить первых 99?

Голосование закрыто 4 май 2011.
  1. Да

38 голосов
    12,3%
  2. Нет, только после достижения 99 Advanced Class

134 голосов
    43,2%
  3. Нет

138 голосов
    44,5%
  1. *A*

*A* Игрок

Это лишнее xD
  2. Vagic

Vagic Игрок

aaa.png
    И не благодари
  3. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Серьезно?
  4. *A*

*A* Игрок

5. *A*

*A* Игрок

да
  6. *A*

*A* Игрок

7. RedPersik

RedPersik Игрок

Подарить ауру кастомную и всё. Люди его достижение видят? Видят. Он выделяется? Выделяется. Более не вижу чего-то такого, что может заслужить человек, достигший 99/70 быстрее всех.

И вообще мне изначально казалось, что никаких призов и не будет. =\
    Los Angeles, 5xxl и Vagic нравится это.
  8. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

ну так, чем принципиально снип с командой @warp будет отличаться от снипа с 300 дэкс? дамагом? мнгновенное перемещение не в счет правда? так что забудь адрес форума, пока вместо мозга макароны с тушенкой.
  9. vades

vades Игрок

Я считаю, что награждать надо чем-то , что не дает никаких приемуществ в игре. Аура вполне сойдет , ну или шляпа с табличкой "Задрот" :)
    5xxl и *A* нравится это.
  10. БыдлоТян

БыдлоТян Игрок

те кто пишут что то типа, подарите новые глаза, путевку к психиатору и подобное, просто явно завидуют))))))))))))) Чтобы выкачать лампу за пару дней не надо быть задротом, а просто уметь играть) Вот выкачаются щас эти персы и потом на кач задрачивать им не придется в отличае от вас [​IMG] вы то летом будете кач кач))
    Насчет награды-икся подари им по кавай кафрошоп шапке и хватит вполне)))))
    Ну иль пару точек с шансом 80%) А то что предложили с варпами полный бред клинического идиота. и +10 шмотки тож самое.) Или книжки на опыт подари, им я думаю в самый раз будут, впереди прокачка адванса как никак.
  11. Light Wisher

Light Wisher Игрок

Дайте им 1.385.000 зенек на морф (ну или сколько там?) и пусть дальше качаются. Нефиг поощрять задротство шапками и прочей хернёй. Или тогда уже всем при получении 99 - какую-то плюшку (окромя лампы).
    5xxl, Vagic, Miluda и ещё 1-му нравится это.
  12. *A*

*A* Игрок

Слушай прочитай последнюю строчку в моём посте.
    Если тебя смущает ввод координат - тоесть подлёт прям к мвп, ограничить можно просто варпом на мапу.
  13. Light Wisher

Light Wisher Игрок

Действительно - у людей Пасха, я с шашлыков три дня не слазил, а совсем не задроты сидят и ТУТУТУТУТУТУТУТУТУТУТУТУТБЛЕССТУТУУТУТУТУТУТУТУТУТУТУ. Как я мог так плохо о них думать..?
    5xxl нравится это.
  14. *A*

*A* Игрок

Супер!
  15. БыдлоТян

БыдлоТян Игрок

все равно бред и страдание ерундой
  16. *A*

*A* Игрок

xD
  17. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

что по сути одно и тоже в плане поиска мвп.
  18. БыдлоТян

БыдлоТян Игрок

супер, я чет на всех сервах где не играла одно и то же слышу. вы дроты!!!!!! а я! а я! баб трахaл! с тарзанки прыгал! пять дней бухал! а вы чмошники!
    интересно, что это за комплексы то такие)) что на других людей кидаться надо за то что они чегото достигли [​IMG]
  19. Короче, сворачивайте этот бред уже.
    Почему (объективно) не давать ничего:
    если давать награду за лампу, то надо было объявить это перед открытием сервера.
    может быть есть игроки, которые умеют выкачать перса в 3 раза быстрее, но они не столь задротны.
    или им не из-за чего было торопиться.
    5xxl, SunnyFox, Beyond Kayne и ещё 1-му нравится это.