99lvl - поздравлять?

Тема в разделе "Общий", создана пользователем X, 27 апр 2011.

?

Наградить первых 99?

Голосование закрыто 4 май 2011.
  1. Да

38 голосов
    12,3%
  2. Нет, только после достижения 99 Advanced Class

134 голосов
    43,2%
  3. Нет

138 голосов
    44,5%
  1. Reno

Reno Игрок

this
  2. Глупый pfzw

Глупый pfzw Игрок

мозг подарить
    Akme и Кеник нравится это.
  3. Miluda

Miluda Игрок

Бесплатные осмотры у офтальмолога, сексолога и психиатра. Ну, и бутылку пива
    UndeadDragon нравится это.
  4. RSX

RSX Игрок

только адвансу и тоже нравится идея с аурой (по желанию на выбор самого игрока из определенного перечня), кстати это можно сделать, скажем для 10 первых 99/70, а так же для первых в своем классе
  5. Link

Link Игрок

Выше БРЕД......хотя мне поф..
  6. Li Xingke

Li Xingke Игрок

Идея с отдельной лампой на 99м адвансе тру, но только первому 99. А за 99ю вторую профу по головке погладить и сойдёт
    trashfashion нравится это.
  7. Гнус

Гнус Игрок

заточки +10 идите на х1000 просите, тут это оверпавер, первой лампе можно выслать грамоту...
  8. Глупый pfzw

Глупый pfzw Игрок

можно ещё путевку в психоневрологический санаторий подарить
    Бартофф и Akme нравится это.
  9. бан на неделю выдать - они заслужили свой отпуск )
  10. Antoshka xD

Antoshka xD Игрок

Наградить бесплатным неймом на 2 дня для всех!
  11. Monkey Temple

Monkey Temple Игрок

чупсик можно дать
  12. *A*

*A* Игрок

Я хоть сейчас и не играю, но всё же считаю что награждать персонажа шмоткой + 10 это зверско по отношению к другим игрокам и не важно адванс лампа или нет. Идея с кавай шапкой довольно неплохая, однако чтобы не получилось так что кавай шапка была при этом очень даже не кавай шапкой а зверским орудием ^.^ для уничтожения, в таком случае дарите и Azura Masdah и Asprika и т.д. Лично моё предложение так это награда например в виде команды @warp (распространяющуюся только на данный аккаунт) ну естесственно не на все мапы, чтобы не оказался ты вдруг в середине эндлесса или мог бы варпаться по пвп арене.....ну это к примеру. Эта награда во первых поможет персонажу быстрее подняться в лвл-е ( к примеру пристам не придёться бегать постоянно на мапу с анубисами, а сг брать постоянные варпы в тор) , во вторых быстрее заработать денег ( подразумиваю более удобное и быстрое выбивание лута ( к примеру тот же рюн-роялы), предоставление услуг в прокачке др. персонажей за определённую плату.), в третих данная награда позволит данному персонажу будь то снаип или любой другой персонаж сможет быстрее добираться до мвп вводя нужные координаты, что позовлит ему иметь преимущество. Вопщем перечеслять можно много всего. Данная награда хороша тем что она не ущемляет интересы других игроков в пвп и гв, тоесть - представьте себе валя бронь +10 с гостом.........это зверско- тут уж и до ввода доната не далеко ~^.^* БрЭд....
    P.S. Лично моё мнение @warp хорошая награда.
  13. Ольга

Ольга Игрок

Да ни к чему это баловство. Мы и так рады, что "вернулись домой".
    Across the Skyline нравится это.
  14. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

да чо уж мелочиться, 300 любого стата на выбор и норм. снипы будут в восторге.
    UndeadDragon нравится это.
  15. Vagic

Vagic Игрок

напенис бро *А*
    п.с. 300 доп. статов снипам не очень, вот чампам да, няшне :3
  16. batman, залогинься. Офигеть, да уж лучше вальку +10, чем такое. Ты в курсе, что деф щас не оч ?
    З.Ы проснись, какой тор сг - у кас давным-давно рефлект
  17. *A*

*A* Игрок

Возьми не деф, а ту же пику в пример или BG Weopon.
  18. Anykey

Anykey Игрок

=_\\\
  19. *A*

*A* Игрок

На фалас себя сам натяни!
  20. id этой чудесной вундервафли не подскажешь ?)