Ладно хорошо...пусть будет так..мне посути по барабану твои слова...Но ответь на вопрос,тебе жалко,завидно,обидно за название ГИ?Какова причина?Или ты специально отслеживаешь "плагиат" или как там ты его называешь?
Это почти один в один наш пост Няшечек. С учетом только того, что оформления у нас поболее, да и Устав ХОТЯ БЫ открывается :D http://sinns.ucoz.ru/forum/3-1-1 Перезалейте, это позор) Ивенты, ТС общение... Неужели будет еще одна адекватная ГИ аля наша? :) ПОЧИНИТЕ САЙТ)
Да ладно, Sinners вполне себе популярное слово само по себе, так что в плагиате особо можно не обвинять. Вот чуваки, которые косят под всякие там ЛЕТ и 187 - плагиатчики, а это в пределах допустимого
ГИ была удалена,что бы всякие тёлки не ныли "ты плагиаторщик" и всё такое.А сайт был удален.Ну и для инфы..юзайте поисковик,на других игровых проектах есть множество гильдий/кланов Sinners,в данном случае плагиата из РО небыло... З.Ы. для нытиков,в перёд на форумы других игр с фразой "плагиат"!!!
Если интересует устав,могу скинуть :) А на счёт "один в один".Я такую заявку оставлял на др. сервере,только у нас ги другая была,так что хз хз...
Ну так при создании тут гильды, там бы появилась инфа об этом, да З.ы. еслиб фриро стартовало в январе, наверн не засели бы на том серве, где щас вроде как играют =/
Благодарен бойкотерам ) Очень приятно, что нас помнят ^.^ P.S. Историческая сводка: Форум гильдии Sinners был зарегистрирован 2006-10-31. Эмблемой являлось это изображение Первым игровым проектом, где стартовала гильдия под моим началом, был недавно открывшийся на тот момент проект Sirius от Motronline ( http://motr-online.com/tops/guild/30703 ) Точную дату "рождения" гильдии не скажу. Но мб за месяц-полтора до указанной даты регистрации гильдийного форума. Могу еще истории рассказать, если будут желание и слушатели ^.~
Кирюююха, подпись в спойлер. Хотя бы частично. :Р Гильду я у тебя все же стырю, на всякий случай. Тут уж не думаю, что ты будешь против. :)
Давным давно на буквах, воевал в али с синерсами (Ордер) так же как и на первом фри. Очень хотел бы увидеть их на фри2. А тут этот.. со своим плагиатом. И где Ерёма то ?!
Если хочешь, можешь к нам с анемией в Sinners вступить)) Правда, мы сейчас нестоль активны ^^' Не знаем, делать набор или нет.